查看完整版本: 女友主动要求把阴毛刮掉!

逍遥一指 2010-8-26 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sscjk 2010-8-26 09:58

为什么这么多人喜欢白虎,个人觉得有毛不碍观瞻啊,在浓密的丛林里寻找洞口感觉多好,而且咱亚洲人皮肤不像欧美的白,她们小白虎私处都粉白粉白的,咱们都是黑黄黑黄的,唉。

oweny 2010-8-26 10:02

ses601 2010-8-26 10:04

呵呵
小弟是比较反对的
一方面阴毛可以增加性欲,也可以很好的刺激敏感部位
而且刮毛的话还是很危险的哦

jungler 2010-8-26 14:42

呵呵,积极响应号召是好,可是也要考虑自身情况的啊。GF适不适合刮毛是要双方商榷的事情呢

ytzhlwyy 2010-8-26 14:46

刮完了以后要经常刮,要不象男人的胡子一样,还有如果不经常刮
在2片阴唇里长出来的毛茬会互相摩擦阴唇很疼很难受
还有毛毛是有很好的保护作用的,没有了毛毛,细菌很容易进入阴道
容易感染,
还有一点,我女友刮完毛毛阴部就总是干干的,很难受

213055 2010-8-26 14:48

还是不要刮毛了,那样很脏的又不卫生容易得病毛也有一定的免疫力所以还是不要刮好

大麦水水 2010-8-26 19:50

随便的呀。。呵呵 只要你们开心就好了!!

1034567 2010-8-26 21:31

我就觉得刮掉很好啊,很干净,对BB也很好,ML的时候也不挺好的。

yizhong2005 2010-8-26 22:20

huang1313 2010-8-26 22:27

LZ好福气,我就没有这么好运了,在床上有很多动作做不了。强烈建议LZ剃了,
不过要做好卫生清理工作,

雄风赤子 2010-8-26 22:30

偶然刮刮阴毛有刮阴毛的好,光溜溜的多舒服!只是一时两天不刮,毛茬更难看, 如果这个时候你要做爱的话,会把你扎得很痛的。保持原生态吧,造物主既然为人类造出阴毛,必定有它的用处!

ooh 2010-8-26 22:51

去医院激光照几次,就象除毛一样,一劳永逸也

wscxwhh 2010-8-26 22:54

天天刮,你刮胡子她就刮毛啊,很不错啊:teeth

lwa001 2010-8-26 22:56

楼主难道是在这里显摆吗?你一放片子她就想刮,要知道我们很多人是怎么做思想工作也做不通啊!

iioiiq 2010-8-26 22:58

LZ小心啊.要是以后被扎,可就得不偿失了

happy_anson1 2010-8-26 22:58

偶尔试一下新鲜的感觉还是可以.不过本人还是觉得有毛毛自然而且性感.

khwads 2010-8-26 22:58

:wad37 楼主你完了,毛发就如同胡子,挂了以后伤害了皮肤辰,会刺激毛发更多的生长,到时候不是你插她了,而是她扎你了

assunday 2010-8-26 23:00

我觉得还是劝劝你女友不要刮了为好,阴毛刮了肯定会再长的。刮得次数多了,阴毛会越长越粗的

450450450 2010-8-26 23:00

回复 1楼 的帖子

有点麻烦不能去公共场合换衣服了。我们还是没有老外开放的,但是长起来的时候你老婆就惨了,痒死人了。你最好也刮干净,两口子光对光舒服的很。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 女友主动要求把阴毛刮掉!