查看完整版本: 女友主动要求把阴毛刮掉!

chjdang 2010-8-28 12:47

性的取向因人而异,我就喜欢阴部没毛的好看,呵呵

汉光一号8995 2010-8-28 12:57

萝卜白菜各有所爱,刮了就刮了,习惯了就好。

arch3176 2010-8-28 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

晴天小猪 2010-8-28 13:51

用脱毛膏脱一下,那样应该可以有好几天不要刮了,

rapeyan 2010-8-28 13:52

剃掉啊,这么简单的事,以后还会长的,哈哈

billy_zheng 2010-8-28 13:54

如果她没有试过 倒是可以刮一次 ,但是你就要麻烦了 要经常帮着刮

fbh 2010-8-28 13:56

个人喜好问题,有的人喜欢没毛的干净,有的人就喜欢有毛的,还要讲究毛的形状。个人认为不管有毛没毛,自然就是美

youziji35 2010-8-28 14:09

刚挂完的时候你老婆穿上内裤会很难受的 很渣很不舒服

3344525 2010-8-28 14:20

有时候人就是这样。给你吧你又不用。不给你吧,你又是要。反正这个事情看到了网友的答案。你自己衡量吧。

wangda_gy 2010-8-28 14:47

你好幸福啊,有的男人叫女人刮了还不同意呢,

ren200008 2010-8-28 14:56

楼主那像这是有福啊,主动给去了还不好嘛,不是你想要的嘛

laplante2 2010-8-28 15:17

那就动手啊,鱼水之欢中的变化是情趣的保证,

ccrazys 2010-8-28 22:23

这个得好好考虑下,据说刮完很爽 ,可是没几天就很麻烦了

237518340 2010-8-28 22:37

可以刮掉你女朋友的毛毛,你早点新鲜感觉做做爱也不错

jelly_0313 2010-8-28 22:39

还是留着吧,只刮一次太扎人,老是挂会很伤皮肤的。为了健康还是别刮吧。

wolfdhl 2010-8-28 22:50

建议不要刮掉,看着是舒服了,到最后很麻烦的,天天要刮的。

wolf_werewolf 2010-8-30 03:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ZERO11 2010-8-30 04:24

这个看个人爱好吧,属于个人私处的事情当然可以自己进行处理了,呵呵

powerless95 2010-8-30 04:38

其实可以尝试着挂了试试玩一段时间,感觉不爽了也就长长了

changheng123 2010-8-30 08:30

我有学习到了一个新的技巧,还是比较有收获的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 女友主动要求把阴毛刮掉!