查看完整版本: 女友主动要求把阴毛刮掉!

xpmac 2010-9-1 17:30

那多好,在口交的时候你就可以和她比是她的毛硬还是你的胡子扎了。

高烧42.1℃ 2010-9-1 17:36

发新帖要扣金币吗?还真不知道啊,不会扣积分吧完了,

xutianlai2 2010-9-1 18:09

刮吧,我女朋友还说我压着她的时候她的毛弄的她痛

uc2008 2010-9-1 20:45

呵呵,楼主老婆挺乖的啊,如果我老婆也这样多好啊?

fool 2010-9-1 20:58

把毛刮掉,以后长出来以后还会更加粗的
还是顺其自然吧
再说了,B看的多了,也许会反感

khyou00057 2010-9-1 21:34

楼主你女友有刮就给他刮嘛,我也挺喜欢美毛毛的。

dadayeye 2010-9-1 21:41

既然是自愿的,那你就刮了吧,你给动手,又好玩又好看。

kingwolft 2010-9-1 22:03

她想刮就刮呀,没什么事的,反正又能长出来,在这些小事上面也不用太计较

neverkneel 2010-9-2 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

badyangman 2010-9-2 16:07

你真是性福啊,有个这么有情趣的马子!还瞎操心

猪古力 2010-9-2 16:08

如果可以的话还是不刮好,因为刚长出新毛的时候会刺人的!

maowei258 2010-9-2 19:12

毛多性感,没毛做起爱来没有视觉的冲击,毛剃了才长出来时很刺人。

ghosto 2010-9-2 20:53

哥们你要是喜欢的话就剃了试试吧,难得女友愿意给你一个不同的视觉感受

dengtuzi1998 2010-9-2 21:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chen8899 2010-9-2 21:37

回复 2楼 的帖子

2楼说的有道理!~俺就试过!~刚开始没什么感觉!~过两天长出来你就知道感受了!~

qingan 2010-9-2 21:42

刮过的阴毛再长出来很硬很扎人的,楼主要有心理准备哦!

faxianhaodifan0 2010-9-2 22:29

刮完 还卫生了.! 只不过刮完麻烦的很:shy

转角有你 2010-9-3 00:50

废话,当然是刮掉啊,这么好的事情你竟然不打赢,真笨

tankkuang 2010-9-3 00:54

最好就把两边的毛一刮就行了
中间留着 这样既不刮 也很性感啊
我看毛片里都是这样的

开心远航 2010-9-3 01:01

一字计之曰:“刮”!这样的女友令人羡慕啊!唔就喜欢没有毛的白虎:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 女友主动要求把阴毛刮掉!