查看完整版本: 龟头冠沟的地方有一圈白粒的朋友们进来看一看..........对你有好处的..

280872580 2010-9-10 16:22

龟头冠沟的地方有一圈白粒的朋友们进来看一看..........对你有好处的..

[color=Blue][size=4]     是我一位在宁波医院里上班的同学教的方法.
     可以立马判断是良性还是恶性的.
      就是用食用醋..白色和黑色的都可以...涂在龟头处..一分钟后如果颗粒没有变白色,而已也不会有刺痛感...你就安全了...
        我试过了..我的也没事.

朋友们给个支持点.点一下支持楼主...新人混不容易啊.[/size][/color]

xiaohaodemajia1 2010-9-10 16:54

没懂什么意思,什么良性?是啥病楼主也没说清楚。

lalalavip 2010-9-10 16:59

那个貌似没有良性恶性一说吧,以前在什么地方见过,说长那个东西也算正常,不会恶化也不会影响其他东西,不过还是经常要清洗清洗,保持卫生就好了。

alxfone 2010-9-10 17:09

那是包皮垢,经常注意卫生就好了,或者去割包皮

955998090 2010-9-10 17:59

我也有,可是既不痒也不疼也没什么不舒服的地方,应该没什么问题吧

dcba8888 2010-9-10 18:06

有问题最好到医院作详细检查,不要胡乱尝试什么方法.

guangmingju 2010-9-10 18:10

楼主那是珍珠性丘疹,常发生在青年和成年人,一般以20-40岁多见。35%的正常人会有,多见于包皮过长的和有手淫习惯的青年人。属于生理性异常,不属性病范畴。可能与包皮过长,包皮垢较多,造成慢性炎性刺激有关。

maojiji 2010-9-10 18:16

是不是真的,我的好像有咧,马上去试一下。

khyou00057 2010-9-10 18:26

如果感觉真的不舒服,楼主我还是建议你去医院看看保险

jinhengguang 2010-9-10 18:29

我一直有的,一直没去在意,也没有影响正常性生活

grappler 2010-9-10 18:32

到底是什么东西阿,请详细说明。要不然无法判断阿

hmily16 2010-9-10 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hacksniffer 2010-9-10 18:40

我 也有

不过好几年了
不疼也不痒,所以不用在意
很正常
好多人都长的。。。。

angeltroth 2010-9-10 18:55

我也有 不过一直都没感觉 楼主别吓我昂!

findwoman 2010-9-10 18:57

兄弟说清楚点啊。再说这种事情一定要有证据才好,别吓唬人。

fanzhuoran 2010-9-10 19:04

这个不影响的,楼主大惊小怪了,而且我觉得这个还很好,做爱的时候有颗粒的摩擦感,比螺纹避孕套还好用的。

gayren 2010-9-10 19:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kasoking 2010-9-10 19:29

貌似我也有!到底什麽情况?不疼不痒的...讳疾忌医啊

qianlizhiheng 2010-9-10 19:34

给为大哥能不能给个准确的答案啊 我都不知道谁真谁假

cncpa 2010-9-10 19:54

这绝对是扯淡,醋肯定会刺激龟头的粘膜的,楼主不教人好招
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 龟头冠沟的地方有一圈白粒的朋友们进来看一看..........对你有好处的..