查看完整版本: 关于ML的时候发出类似打屁的声音

wifekiller 2010-9-12 22:54

进去空气了才会出现这种现象
这属于正常现象 后入的时候最容易出现

q19880127 2010-9-12 23:06

貌似很多人都认为是空气的缘故,那我就不再重复了

50fish 2010-9-12 23:49

别想太多就是空气 很正常 谢谢楼住的分享

hello-r 2010-9-13 10:33

楼主放心吧,这个是很正常的事情,我估计大多数人都遇到过,只要有抽插就有可能会出现这种声音

FC171 2010-9-13 12:11

我也觉得是阴道松弛的现象``还有撞击产生的声音

duibuqi122 2010-9-13 12:15

我也遇到过类似的
不是每次都有

很迷惑

xueyuanmao 2010-9-13 12:20

没关系,这是正常现象!以后做时不要折她的肚子就行!

雀子大 2010-9-13 12:21

我和老婆做爱的时候也发生过这种情况,没什么问题,个人觉得偶尔来一下还挺有情趣的,呵呵!

haose001 2010-9-13 18:13

回复 29楼 的帖子

....有声音你还觉得有趣???
我讨厌那声音~一有那声音什么激情都没了~

huangyj333 2010-9-13 19:04

貌似只有后入式才会遇到这种情况吧  正常现象 不用担心

sailor6800 2010-9-13 19:13

说明你女朋友的阴道有些松了,要不就是你的鸡鸡不够粗。空间大,摩擦力小。抽出的引起空气震动,发出的声音。不奇怪

qiangd008 2010-9-13 19:21

这是在你运动中,阴道进气造成,我以前就碰到过,估计原因是楼主抽插的幅度太大造成的,你可以尝试幅度小点!

汉口晃晃 2010-9-13 19:24

有过这种经历,感觉还好吧,没有什么好苦恼的

achj 2010-9-13 20:36

现在学习了啊!终于知道这个声音是怎么出来的啊!

tshen1 2010-9-13 22:11

我也有过类是的情况,不要紧的,是弄得时候空气进去了.

haose001 2010-9-15 22:21

回复 33楼 的帖子

大多数的时候确实是动作幅度比较大的时候才有的~
但人到了快高潮比较激动的时候谁还顾的上动作大不大啊~:sleep

飘泊的梦 2010-9-16 20:19

注意姿势,有的姿势就会出这种声音
:smoke

柳叶刀 2010-9-16 20:23

正常 ,大力抽拉肯定会带进空气,如同注射器一般,基本很难去除,除非阴道内全是胶冻,没有空气的空间。

45489868 2010-9-16 20:39

楼主正常的这个是一般后入姿势就可能有这个声音,我反而觉得这个声音比较淫荡 反而更有性趣,哈哈!

深海蓝的寂寞 2010-9-16 23:30

没遇到过还是头一次听说 下次我也注意听一下!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于ML的时候发出类似打屁的声音