查看完整版本: 关于ML的时候发出类似打屁的声音

haose001 2010-9-17 12:35

这个需要有更多的人来讨论啊~更有经验的人来说说看~

sanwal 2010-9-17 12:39

我和我老婆也有这种现象,不知道是怎么回事,很是烦人,每次做的时候就出来了,很不爽

星辰218 2010-9-17 12:45

没事的,是做的时候进空气了,正常现象来的。

rongda 2010-9-17 12:50

呵呵。说明你们的型号不匹配,有空气会从空的地方进出。

ceno 2010-9-17 12:54

正常现象,不用担心,你想没声音的话尽量注意体位

伊卡秋风 2010-9-17 13:05

正常,这个可能是空气压缩及摩擦的声音,有点邪恶啊,你那个打屁的声音是悠长类的还是像突然爆炸型的?

o59421lj 2010-9-17 14:31

正常解释是进空气了.可是女性还有一种病症叫做阴吹.楼主可以百度一下具体了解了解.

gaozhong502 2010-9-17 15:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haose001 2010-9-17 19:04

怎么没人知道如何消除这种声音呢~
来几个有经验的说说啊~

边走边拍 2010-9-18 01:02

姿势很重要啊,我老婆也是偶尔会这样,和阴道松紧应该没有直接关系,她第一次就这样~

haose001 2010-9-18 18:35

姿势很重要?我不管什么姿势只要用力的快速抽插都会有那声音~很讨厌~

西门不吹雪 2010-9-18 19:33

建议还是多跟女友沟通一下,看看究竟什么问题,实在不行可以去医院咨询一下。

tidusyuna04 2010-9-18 19:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piziren12 2010-9-18 20:02

阴道松弛 或者是鸡鸡太小..不过又没什么影响

maogou1974 2010-9-18 20:04

这是阴道进了空气的缘故,一般是后进式的时候,比较容易出现,其他姿势一般没有这种情况

tiaowawa 2010-9-18 23:02

:wad37      这有啥的,活塞运动肯定会有。

cxy7622201 2010-9-18 23:44

楼主我和女朋友做的时候也遇到过
刚开始她有点含羞
我也不在意
现在也是好好的
没事 放心啦

锵锵三人行 2010-9-18 23:53

这个哥们也遇到过,不过是我肚子一碰到她的胸就会这样,皮肤和皮肤摩擦就有了声音

haose001 2010-9-21 00:54

为什么没人能告诉我怎么消除这声音呢?只想消除这声音~

realnata 2010-9-21 01:14

为什么介意打屁的声音?如果楼主本身不介意就可以解决问题了。我觉得这是个人体质的问题,不需要改变
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 关于ML的时候发出类似打屁的声音