查看完整版本: 关于ML的时候发出类似打屁的声音

haose001 2010-9-11 19:30

关于ML的时候发出类似打屁的声音

[color=Blue][size=4]患者性别:男
患者年龄:26
全部症状:
我和女朋友做爱每次快速抽插的时候她阴道里会发出类似打屁的那种声音。
对于这个声音感觉不是很爽,特别是快高潮的时候最容易出现。导致兴趣全无。
这是为什么?正常吗?有知道的麻烦讲下。

PS;看了很多的回复首先感谢一下~但还要补充说明一下~
第一我女朋友还没生过孩子连人流都没做过
第二个人感觉女朋友的YD并不是特别宽松的
(以前出去逛窑子的时候碰到过比较宽松的所以还算有点经验)
第三我更想知道怎么样消除这种声音。谢谢!!![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 haose001 于 2010-9-12 20:46 编辑 [/i]]

lm328 2010-9-11 20:16

ML的时候,空气随着抽插被挤入阴道,插的时候可以排出阴道,就会发出像放屁一样的声音。看来你的大小和对方的穴的直径很配合。这是很正常的。不要担心。

yamahajog 2010-9-11 20:24

这是阴道进了空气的缘故,一般是后进式的时候,比较容易出现,其他姿势一般没有这种情况。

沙漠里寂寞的狼 2010-9-11 20:31

这个偶尔遇到过,好像是因为ML的时候有空气进去的原因。

sawfree 2010-9-11 20:38

你用套套了吧,我用套套就特别爱进空气。

pp120978 2010-9-11 20:48

女友开始高潮后,阴道就扩张,空出来的地方就容易进空气,挤压出来就有放屁的声音

lzp88124 2010-9-11 20:50

我和女朋友也碰到过这个问题 感觉很不好,看到你问的问题,看来这种事常有啊

benny875 2010-9-11 20:54

没事的,说明你的JJ和你女朋友的逼大小正好她的洞不会太大,还有那声音我们活塞一样进进出出,活塞似的运动引起阴道里面空气抽空,仿佛就像真空下进出会发出声音是一样的原理,做久一点阴道处会有一些白味液体那是摩擦引起的,所以没事的不用担心。

草见愁 2010-9-11 20:57

阴道松弛的现象,育龄后的女人尤为明显,正常现象。

haose001 2010-9-12 09:25

回复 5楼 的帖子

和老婆做爱只在她排卵期那几天带TT~
但是带TT和不带TT都有那声音~
就像万恶的马赛克一样让人讨厌~
我想知道怎样能消除那声音。。。。

hariemme 2010-9-12 10:13

楼主所称的这种情况应该“阴吹”,阴道排气的情况叫做“阴吹”,多发生于已生育的妇女。
  不管是分娩、性交太频以及炎症等,都可能导致阴道肌肉弹性变差,使得本应紧紧贴合在一起的阴道壁之间出现空隙,而其中的气体要穿过紧紧闭合的阴道口冲出去,就会发出“卟卟”的声音。
  正常的阴道是紧紧贴合在一起的,阴道口就像两扇紧闭的大门。但是在分娩过程中,胎儿通过产道,使得阴道因过度扩张而松弛,甚至失去弹性,这样,阴道前后壁不能紧密贴合,有些还形成空腔,就容易出现“阴吹”的情况。一般来说,很多妇女在产褥期能够恢复正常,但也有一部分产妇不能完全复原,特别是分娩时产程过长、胎儿较大或骨盆偏窄的孕妇。
  除了生育过的妇女易患“阴吹”,性生活过于频繁,也会导致阴道肌肉因频繁收缩而过劳,从而出现松弛的状况。进行人工流产术时,需要先用工具把阴道撑开,这种情况下,也可能因阴道松弛引发“阴吹”,尤其是一些反复多次流产的妇女。
  阴道感染厌氧菌、滴虫或某些会产生气体的杆菌后,也会出现“阴吹”的情况。在这种情况下,阴道排出的气流多较微弱,而更主要的是有白带增多、外阴瘙痒或阴道不适的感觉。这是由于感染阴道的微生物在繁殖过程中会产生气体并存于阴道内,当体位改变或增加腹压时,这些气体即从阴道里排出。楼主的女友出现的情况应该属于此类,应及时到医院看妇科。
  中医的角度来说,“阴吹”是一种脾虚的表现,产后失调的妇女,往往伴随脾虚,虽然损伤不严重,其肌肉恢复也较慢。在上述情况下,当阴道形成负压(如仰卧、吸气等)时,空气即进入阴道最深处,当起身或增加腹压时,空气即从阴道排出,并常有响声。这时可以服用由党参、白术、当归等组成的补中益气汤。
  希望我的帖子能给楼主一些帮助。

tablevswow 2010-9-12 12:22

我和女朋友做有这样的声音~一下就感觉全无,怎么办呢

dragon9 2010-9-12 15:12

知道是进空气的原因,可能最近你们做得多了撑大了,或者你女友的大一点

assrarm 2010-9-12 17:07

很正常吗 水多了也会这样啊
放心好了

1070323157 2010-9-12 19:25

这种情况跟我也很类似,看来没有什么的。

bnr34 2010-9-12 19:28

同样遇到过,传教士式会有,其他好像没哦
没什么大问题,不要放在心上拉:teeth

kwhskwhs 2010-9-12 19:33

原来这个现象这么普遍。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

haose001 2010-9-12 20:53

回复 12楼 的帖子

感谢~你说的貌似只有脾虚这个问题有可能~

被开除党籍 2010-9-12 22:24

(#‵′)  我给我女朋友SY 的时候也出现这个问题
不过不是老是出现 搞的我好郁闷

oooooooop 2010-9-12 22:49

不是阴道松弛,仅仅是进入空气的原因,快速进出的同时进入空气很容易发出声音,但是这个我觉得并不影响你和你老婆的爱爱,应该是配合度很高才能发出这样的声音,很正常
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于ML的时候发出类似打屁的声音