查看完整版本: 为什么老婆阴道这么紧?

zxbrecca 2010-9-17 19:47

这个不是好事嘛~~不过时间长肯定会收缩的,楼主得了便宜还卖乖

luhua1976 2010-9-17 19:50

说明你老婆在你不在时耐得住寂寞,应该高兴才对啊!

xxxwc1 2010-9-17 20:15

呵呵 我还在惦记合租房屋的那个男人的老婆呢 不过看来你老婆真的很守身如玉哦

遇到了我就得不到手了 呵呵

luwylu 2010-9-17 20:18

这么好的事情楼主还要上来问啊,在炫耀吗 呵呵

k159753 2010-9-17 20:28

你号炮在家好好等你,真的很不错啊。一个月不过性生活话,是会收缩的。

lm328 2010-9-17 20:29

楼主经常出差,做得就比较少,久别胜新婚,在加心里因素原因,所以感觉很紧.正常现象,以后做多了就会松.

chikong 2010-9-17 20:33

女人那里是自己会恢复的要不会回复不就越搞越大啊

kmkm 2010-9-17 22:13

正常啦!那天lz出差回来感觉比之前松了,那就悲剧了!

cosa119 2010-9-17 22:18

好老婆啊,这样的老婆要好好疼啊,作业还是要经常做才好啊。

rangwori 2010-9-17 22:22

呵呵大哥羡慕你哦,难道说紧还不好吗难道你希望她松的像山洞唉

nicolbelic 2010-9-17 22:32

:excellence 这就叫外松内紧,楼主好福气啊,恭喜

cnad09 2010-9-17 22:37

紧还不好?这是好事情啊,楼主有福气了,好好珍惜吧

andy7358 2010-9-17 22:53

刚开始是比较紧的拉,做的时候水多起来就不是很紧了

20021111 2010-9-17 23:04

多好呀,应该高兴才好呀,至少说明这一个月你老婆没有红杏

bach1986 2010-9-17 23:11

我也有这样的感觉啊,老婆老是说痛。这是很正常的啊。

tsingdao 2010-9-17 23:36

身在福中不知福,让大家一琦鉴定下如何

lanyahu 2010-9-17 23:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

583429595 2010-9-17 23:54

这是好事啊,恭喜楼主了,祝福你们

wxcyzm 2010-9-18 00:00

紧的干的不爽吗,松夸夸的没劲 要不怎么许多人都出去找年轻的

yemaomao 2010-9-18 00:06

这个是自然规律咯 一段时间没有做的话是会收缩的哦 那还不好啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么老婆阴道这么紧?