查看完整版本: 为什么老婆阴道这么紧?

cnhll 2010-9-18 00:36

好事情啊,难道你想回家的时候她拿了比以前还松?

1141204503 2010-9-18 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conancmj 2010-9-18 10:04

紧就对了 有一种说法是 女人49天不做爱 阴道就跟处女一样紧 当然 的是性生活比较少的

wdz5202002 2010-9-18 10:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

来了 2010-9-18 10:26

享福呀,多好啊,这也宣扬,你就偷着乐吧,美好的生活

904740 2010-9-21 15:41

你不在家,你老婆一直等你,呵呵。你应该高兴呀。难道你觉得松垮才好
吗?珍惜你的好老婆把。

16521652 2010-9-21 16:05

楼主幸福啊 好老婆要珍惜 祝你们性福:shy

koras 2010-9-21 16:11

楼猪你别得瑟了,你不错了,如果你回来发现你老婆的YD越来越松了,你想会是什么情况

调教宝贝 2010-9-21 17:58

这样不好吗!?我都想老婆同你个老婆一样!呵呵!

84481111 2010-9-21 18:01

好媳妇呀呵呵,要是松了就出事了哈:excellence

yijishiguan 2010-9-21 19:46

难道紧不好吗?我觉得紧比松更好啊,那样才有感觉啊

占米东 2010-9-21 19:53

当然呀,经常做会松驰,一段时间不做当然会修复啦,现在还年轻

紧的感觉不是更好吗?难道你想变松啊?这样就出轨了

602095755 2010-9-21 19:53

楼主很幸福,现在这年头好女孩不多了,娶个老婆还要跟防贼似的看着她,别让她红心出墙

fy8412128 2010-9-21 20:08

晕倒,楼主不会认为回来宋老师好事情吧,这种好事偷着乐就好了。

ldmmig 2010-9-22 15:44

10楼的问题很好,不过呢女人长时间不做事会收缩的。

cohfy 2010-9-22 16:02

老婆的下面紧,那是楼主值得庆贺的大好事啊,多少男人为和老婆做爱没感觉发愁呢。

半碌蔗 2010-9-22 16:25

那请问 楼主·你觉得是好事还是坏事呢!!紧点不是更好!

8269134xca 2010-9-22 16:55

想松还不容易啊
送给狼友们啊要多松就有多松
楼主你老婆要珍惜啊

郁闷呢 2010-9-23 04:12

楼主好福气啊 拥有紧缩阴道的老婆是每个男人的梦想啊

ft62181245 2010-9-23 04:25

这个是肯定的,时间长了不做,肯定是要紧的,而且说明一个问题
你不在家,你老婆一直等你,呵呵。你应该高兴呀。难道你觉得松垮才好
吗?珍惜你的好老婆把
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么老婆阴道这么紧?