查看完整版本: 为什么老婆阴道这么紧?

wkokolsky 2010-9-28 12:38

楼主你好幸福哟,你有一个这么好的老婆啊,我为你感到高兴!

zlmn009 2010-9-28 12:44

楼主好幸福哦,证明你老婆够忠贞,祝福你们幸福长久哦,希望你也不要对不起你老婆

wig1234 2010-9-28 12:47

如果回来之后变松了,你一定会有更奇怪的想法了。

zhangjiawe 2010-9-28 12:58

那东西当然是紧点好啊,不紧的话你进去连感觉都没有的~所以你还得感谢下你的老婆哦

深海蓝的寂寞 2010-9-28 13:03

你很幸运 呀 你老婆为你首身如玉 而且她那还会自动收缩也算的上是名器了!

水珍珠 2010-9-28 13:17

极品  楼主是老婆真是极品  越紧越爽啊
这样的老婆要好好珍惜,别被别人挖跑了!!

12xinshsh 2010-9-28 13:41

你发这个帖子是高兴呀 还是担心呀.真是美死你了

a4a3a2a1 2010-9-28 14:20

不是她的紧,面是你太兴奋了,射的太快了,哈哈

wocxff 2010-9-28 15:56

这是正常现象,我们俩在异地,每次回来做都会疼的,要先慢慢来几下才会松

lxdjay 2010-9-28 15:56

恩,那样你不就很放心啊,证明你老婆很忠诚啊

zhaog 2010-9-28 16:35

我看楼主的老婆有些毛病,应该去看看医生,女人的逼和男人的鸡巴一样,不可能会大会小的

lwgfgx 2010-9-29 22:10

呵呵,楼主呀,证明你的老婆没出轨呀,女人的阴道,长时间不做,会自然缩回去的,有弹性,很紧,就证明没人动过她啦。

bobokuang 2010-9-29 22:52

你老婆BB很紧有2种原因,第一:是因为你的JJ粗。第二:你老婆的下面天生的紧!哈哈,你真幸福!

fenhuo0447 2010-9-29 23:12

这个是肯定的,去年的时候我也经常出差,一直有这种情况。今年不太出差了,这种情况就基本没有了。

goldenlee1311 2010-9-29 23:15

记得似乎看过一个帖子,说女人恢复很快的,第二天就等于全新的,听楼主这么说不就验证了。

xylotol 2010-9-29 23:15

楼主是来炫耀的吧??这么好的老婆,好好珍惜,当然不排除被别人搞松了然后你老婆去做了阴道紧缩手术的可能

13315017205 2010-9-29 23:19

你老婆为你守身如玉,多莫值得庆幸。要好好珍惜呀。

wfh725725 2010-10-1 15:09

你老婆为你守身如玉,多莫值得庆幸。要好好珍惜呀。

974 2010-10-1 15:26

好事啊,作为男人大家都希望老婆越近越好了

寒冷清秋 2010-10-1 15:35

所谓的久别胜新婚,一个是感情上的原因,一个就是两人长时间没有爱爱了,阴道会变紧一些,个人意见。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 为什么老婆阴道这么紧?