查看完整版本: 为什么老婆阴道这么紧?

FEELYOUNG 2010-10-1 17:58

说明一个问题老婆没有找过男人  呵呵  紧是很自然的时候  疼的也有啊

52seinse 2010-10-1 20:09

真的是好羡慕楼主有个这样守妇道的女人很难得找到这样的而且阴道这样紧的女人我喜欢!

gege314159 2010-10-1 21:12

楼主不是吧,紧不是更好吗?那小弟弟被包围的感觉。

YY木偶 2010-10-2 03:24

这说明她一直都没有找别人来代替你!~所以

幼香梦寐 2010-10-5 20:56

祝福楼主和楼主夫人白头偕老举案齐眉阖家欢乐。这是楼主你的福气。

lekicn 2010-10-5 21:22

恩 喜讯啊 女人长时间不行房 是会收缩的 她很忠诚
为表扬她 你可以选择一个浪漫的晚餐给他奖赏 不错吧 呵呵

athena6699 2010-10-5 21:25

时间过20天不做就会发紧的这是女人的共性
不过要是不紧你就要看看你媳妇了

ruri 2010-10-5 21:37

对!阴道好久不插就会变紧!楼主要抓紧时间多操操老婆才好。或者在事前,多做点前戏,这样女人的阴道会扩张的,插起来就不会那么紧了,个人认为,阴道过紧,会导致摩擦越大,你很爽的同时,也越容易射!

网鼠 2010-10-5 21:40

找个好老婆不容易啊,楼主幸福啊,羡慕。。。

evo7 2010-10-5 21:50

恭喜楼主了。两地分居看起来也会有甜头啦!

wubaiqing 2010-10-5 21:52

时间长了是会紧的.送了楼主就要考虑考虑你老婆是否和别人那啥了.哈哈

vicjianling 2010-10-5 21:54

很羡慕你有这么好的一个老婆啊,很紧说明你老婆洁身自好没有外遇呗,你应该感到高兴:teeth

gerry59 2010-10-5 22:22

那是肯定的了
袜子一个月不穿都能紧
更不用说BB了
那是为了等你才这样的
好幸福啊你

怜风无情 2010-10-5 22:33

如果感到松垮,那么楼主就杯具了。说你你老婆用了大号的东东了

oko2008 2010-10-6 19:35

楼主有这样一个老婆真好,良家妇女啊!!!

136245950 2010-10-6 20:00

有这样的好事你还说出来 自己心里偷着乐了吧

快点洗洗睡 2010-10-6 20:04

热胀冷缩嘛。这么久都不回来,心都冷了,能不缩吗。

xilaohu120 2010-10-6 20:10

楼主是不是来找抽的啊 这就是来让人羡慕的事情

习惯孤独18 2010-10-6 20:47

难到你还希望你回来老婆那你很松妈,好好爱她吧。

qq864144 2010-10-7 10:13

这样还不好么,你应该很高兴才是呀,笨笨。我就喜欢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 为什么老婆阴道这么紧?