查看完整版本: 为什么老婆阴道这么紧?

hnsqhwec789 2010-9-17 14:05

为什么老婆阴道这么紧?

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】33
【咨询人病因,症状】我经常出差  和老婆一别就是一个月 等回来 和老婆做爱 感觉她的 BB  特别的紧  比以前在家总做爱 要紧的多  难道 时间长不做爱 阴道自然的缩了!!! [/color][/size]

我是一片天空 2010-9-17 14:08

恭喜你啦,时间长了不在一起,当然会紧地!而且她一直在等着你回家,多好的妻子呀!祝福你们!

mayi365 2010-9-17 14:12

恭喜

你老婆为你守身如玉,多莫值得庆幸。要好好珍惜呀。

shangdixp1 2010-9-17 14:13

这个是肯定的,时间长了不做,肯定是要紧的,而且说明一个问题
你不在家,你老婆一直等你,呵呵。你应该高兴呀。难道你觉得松垮才好
吗?珍惜你的好老婆把。

xxfcg 2010-9-17 14:22

你多幸福啊小伙子。能娶到这样的一个老婆值。好好爱你的老婆吧,你也千万别再外面花心。

色魔骑士 2010-9-17 14:23

很羡慕你有这么好的一个老婆啊,很紧说明你老婆洁身自好没有外遇呗,你应该感到高兴,我很怀疑你发此贴的用意,是来炫耀的吧!

cjw3210 2010-9-17 14:25

这样还不好么,你应该很高兴才是呀,笨笨。我就喜欢

wanwansifu 2010-9-17 14:28

要是回来后发现松了,那就问题大啦,肯定是让别人开发了。

国米人 2010-9-17 14:29

楼主,这样的问题以后请不要再提,你觉得紧好还是松呢?

huangsu 2010-9-17 14:41

还有个问题啊  是不是楼主在外面的女人下面松啊  回到家就觉得老婆的紧了

大仓瀛 2010-9-17 14:56

LZ是来炫耀的吧
LZ老婆很好 要珍惜啊 住家庭美满幸福 别搞外遇啊

eumenes 2010-9-17 15:23

也有可能是你不在家的时候 你老婆自己锻炼的 呵呵 恭喜

13627123381 2010-9-17 15:48

这很正常,长期不用肯定会比较紧,难道你想要他松弛一些呀,那才不正常,这说明你老婆是非常正经的良家,应该感到很满足妹。

guangmingju 2010-9-17 16:13

楼主的老婆这得让人羡慕啊,这样的极品女人现在不好找了,不要再炫耀了!

dingding001 2010-9-17 18:37

紧了还不好吗,哈哈,我天天担心我媳妇的会变得很大,以后坐起来不爽了呢

pds00369 2010-9-17 18:40

你老婆估计有做爱神经收缩症,你的鸡鸡放进去。她感觉紧张就缩进了。

48030849 2010-9-17 19:13

你要对你老婆放心啦,在你出去的时候,她没有和别人爱爱,BB常做是会松的。

lrw521 2010-9-17 19:39

紧是好事啊   说明你不在的那段日子  没有做过   等你回来享受

hxiadi 2010-9-17 19:45

这样多好啊, 如果出去的时间长了点,还能找到第一次的感觉呐  恭喜啊

tidus000 2010-9-17 19:47

大哥,这绝对是正常现象,别疑神疑鬼的了,好好照顾自己的女人吧。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么老婆阴道这么紧?