查看完整版本: 酒后做爱好处大吗?

zsubuntur 2010-10-2 04:28

喝酒之后确实比较伤身体  还是注意锻炼饮食的好

qjgwhw123 2010-10-2 04:50

JJ搞得久些吧不知道是不是這樣。。。。。。。

dingbusan0 2010-10-2 07:33

适度喝酒,还是不错,在二两白酒范围内。
喝多了,jj想硬都硬不起来。

qq787866 2010-10-2 07:35

当然不好了,酒精在血液里,如果孕育后代, 会有害的。

yjq345 2010-10-2 08:26

不好,有一次我喝了不少酒,跟个女人怎么做就是不射。最后还是睡觉了

还有一次是想干,但是怎么都不硬。

cgzaier 2010-10-2 09:57

酒后作爱怕是坏处大,特别是年青人,义务未完成的最好戒之

pennywise 2010-10-5 15:13

少喝些没什么,喝太多就不好了,身体是自己的还是多注意些好

小金金爸爸 2010-10-5 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leoiy 2010-10-5 15:46

我觉得没什么好不好的,周瑜打黄盖,两人爽就行了。

奔驰S600 2010-10-5 16:40

酒后做爱自古到今,死人女人肚皮上面的数不胜数。

前面有网友提到可行,这就要看什么酒什么量,红酒小喝一点是无所谓的,至于高度酒就不要做了,容易肝中毒和心肌梗死。

sualy 2010-10-5 18:15

据说酒后做爱伤身,但是少喝一点也行。要不影片里怎么会先用红酒什么的做个调情呢?

hjj9982000 2010-10-5 19:07

酒后做的话没有什么不好的,但是如果要小孩的话,不要酒后做,这样对小孩不好

tongchenliang 2010-10-5 20:57

回复 1楼 的帖子

酒后做爱都身体不好 楼主注意身体啊  酒后做爱会导致阳痿早泄啊

青春无名 2010-10-5 20:58

酒后话很容易达到高潮,呵呵,注意安全措施就行了

jddmaps 2010-10-5 23:37

酒后都会很冲动 但是酒后做爱其实对身体不好

cjajo07 2010-10-5 23:46

应该不会有什么好处,听说会伤肾,你可要小心了

1027083 2010-10-5 23:50

喝酒做爱下面会麻痹。。。没感觉.................

zzhuolang001 2010-10-6 07:49

千万不可以酒后作爱啊 当时很舒服可是做完后你会觉得很累的 还很伤身体的
页: 1 [2]
查看完整版本: 酒后做爱好处大吗?