查看完整版本: 望有经验的朋友指点迷津:胖子减肥后JJ会不会变长

shaqi888 2010-9-29 12:01

望有经验的朋友指点迷津:胖子减肥后JJ会不会变长

[color=Blue][size=4]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】18
【咨詢人病因,症狀】今年18岁,160斤,算是个胖子了,JJ勃起才8~9CM左右,感觉有点小而且自卑,听说减肥后JJ会比原来的长,请问这是不是真的?[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 shaqi888 于 2010-9-29 12:03 编辑 [/i]]

cbr900 2010-9-29 12:38

应该不会变长,但减肥后,肚子小了,会显得比以前要长

风云天下续集 2010-9-29 12:47

楼上说得对,是因为你肚子大所以显得弟弟小,就是减肥成功弟弟也不会长,只是想对你肚子来说看的大了。

xushengwangjie 2010-9-29 14:29

哪来的这讲法!减肥了,JJ就长了!肯定是错误的。不过太胖了减肥对身体好,身体好了那事也就行了!太胖的话会影响你以后发挥的:teeth

leo117 2010-9-29 14:51

反正肥胖影响性功能,脂肪多,雌性激素也多。减了肯定会好些

lee521 2010-9-29 14:54

减肥并不能真正让你的JJ增长
不过因为腹部脂肪减少,身体变好,做爱的时候就会更有感觉
会有心理上的暗示JJ长了

放肆小兽 2010-9-29 14:59

我晕  我也160  没觉得JJ 多小哦  呵呵 男人要自信嘛

xxx0717 2010-9-29 15:02

因该不会长了吧 是不是肚子小了 显的比较长了?长度不一定要太长 硬度够 时间长才识硬道理啊

qiaolezi 2010-9-29 15:08

因该不会长了吧 是不是肚子小了 显的比较长了?

jacket1025 2010-9-29 15:09

汗,赶紧减吧,胖子下面用的几率也小一点,用都没机会,还去考虑长短?

bt8050 2010-9-29 15:11

最少应该能长1、2厘米吧,你是比较胖了,无论如何减一下肥也是好的

yanwangye 2010-9-29 15:13

一般增加30斤肥肉会使JJ缩短2.5公分,楼主减减肥JJ会更长更坚挺

gzhsu37cn 2010-9-29 15:21

:biggrin 认同二楼三楼老大的看法。发育完成以后小弟弟不会再增长的,人一发胖下腹部的脂肪堆积就厚一些,外表看起来就感觉JJ变小了。同理,人瘦的话,下腹部几乎没有脂肪堆积,JJ尽展其长,看起来感觉就会长一些。老大说自己的小弟8~9公分长,也无需烦恼,医生说了,小弟弟不小于8公分长就完全可以满足性生活的需要。综上,老大大可不必忧虑。

ccjj811170 2010-9-29 15:38

其实只要发育正常别担心啦!但减肥后,肚子小了,会显得比以前要长

dfbb2222 2010-9-29 19:45

我感觉不会变大的,不过这个体重确实也是个问题需要注意啊

0158 2010-9-29 19:48

不会变长,但看起来视觉效果比原来要大

想长一点练一下阿拉伯牵引法吧

村上秋树 2010-9-30 02:05

[quote]原帖由 [i]cbr900[/i] 于 2010-9-29 12:38 发表 [url=http://67.220.92.0017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=61017776&ptid=3393504][img]http://67.220.92.0017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
应该不会变长,但减肥后,肚子小了,会显得比以前要长 [/quote]

说的对。减肥后鸡鸡会显得变长了,但那是视觉偏差,实际上鸡鸡是没变化的。

hbvbvb 2010-9-30 02:12

纯属扯蛋,照你这么说,瘦子岂不是多很长:sleep

gateway-ev 2010-9-30 02:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mytgxy 2010-9-30 02:28

只是显得长了 原来就有的 够用就好 感觉其次:teeth
页: [1] 2 3
查看完整版本: 望有经验的朋友指点迷津:胖子减肥后JJ会不会变长