查看完整版本: 想去买伟哥吃试看看

狂风扫落叶2012 2010-9-29 23:33

想去买伟哥吃试看看

[size=4][color=Blue]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨詢人病因,症狀】因为做爱时间不够,都不超过5分钟(还是有进步一些些了,之前更糟糕),想去买伟哥吃看看,不知道效果如何,副作用大吗?对以后有什么影响呢?买的话是要到哪里买呢?药店还是?有人推荐下买哪种好呢?希望有经验的热心人士帮忙下!
    其实我的身体素质是没问题,就是找不出原因,可能是心理方面吧,不够自信。可是也找不到好方法解决。[/color][/size]

zhengjinshan 2010-9-30 19:24

30了  难道刚破处不久?
我结婚到现在才一年。不过一结婚就怀上了。
所以这一年很少有机会做。
你30了经验应该很丰富的才对。
我现在都上不了5分钟。
我觉得我身体是没问题。
主要是心理问题吧。

jinhuiwe0204 2010-9-30 23:18

楼主伟哥还是不要吃的好,有副作用的,最好还是和老婆交流交流,

xie770812 2010-9-30 23:35

吃伟哥还是尽量不要去吃啊,有3%的几率会得上色盲,而且吃后虽然让你舒服,不过有可能会出现短时间的视力失去色彩,所以吃后也不能开车,至于做爱时间慢,本人还是建议通过物理治疗比较好,经常锻炼身体和吃些壮阳的食物   总之是药三分毒啊

playgb 2010-9-30 23:36

多做做就会久了,或者做完后,隔一段时间在做一次JJ就没什么感觉可以持久点,要不涂点牙膏试下也不错。

gangingang 2010-10-1 00:25

个人觉得主要还是心里问题
我有时候状态好就10多分钟,状态差也就1、2分钟,和睡眠、身体也有关系

yugualo 2010-10-1 02:08

伟哥还是不要吃的好,5分钟的时间也凑合了,再掌握一些技巧提高几分钟不是什么难事的。

linben1985 2010-10-1 05:00

五分钟还是有点短了.可以尝试下伟哥了.二十世纪最伟大的发名之一,应没有多大问题了.全世界人都在用呀.本人用过好几次了,都是蛮好的.不影响快感,用后也没感到什么不适.大胆使用吧.

zy_dayu 2010-10-1 05:05

副作用没有的话还叫药。。 是药几分毒你也应该知道这话吧。。:wad37

www3p 2010-10-1 05:19

都是看老外的毛片造成的心理压力,是不是看人家一下弄20分钟自卑了!骗人的那是,正常那个几分钟就不错了!慢慢来!别有什么压力哟!

23887107 2010-10-1 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8470235shenwei 2010-10-1 11:15

不推荐使用药物,多学习技巧,比如帮她口交啊什么的,你自己多锻炼身体,做爱的时候注意力不要太集中

旋木雀 2010-10-1 11:29

别吃什么要了,我以前买过什么延长什么什么的药,吃了博起是博起了,但是时间没见长,而且听说对身体也不大好

13623648774 2010-10-1 11:36

是要就有三分毒 楼主注意一点吧

dqs0901 2010-10-1 15:30

我以前的几次,貌似都是不拔出来接着摩擦就能继续进行,一般来说这样能进行半个多小时的样子
拔出来后,老婆去洗屁股啥的,那就没有兴致继续了
所以,楼主,讲究一下技巧,也许,下次就能过30分钟了
一般,我也是5分钟内射掉,因为,老婆觉得时间长了,她不舒服:cry :cry

polanhuo1 2010-10-1 15:32

吃药不好,
还是加强自身锻炼的好,
每天早上,锻炼腹部肌肉,
比如,平躺,双脚抬起,坚持1~2min,
每天锻炼,1,2个月以后,效果会有好一些,

贝贝牙膏 2010-10-1 15:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

以·茎制洞 2010-10-1 15:47

带套吧,一个不行就带2个。是药三分毒啊,楼主慎重

13768214 2010-10-3 23:07

药物只是一个辅佐  每次想射的时候停一下  拔出来再跟老婆缠绵一下 再进去  次数多了 自然就好了!

tablemark 2010-10-3 23:08

不建议吃这些东西,对身体还是没有好处的!强身健体是根本
页: [1] 2
查看完整版本: 想去买伟哥吃试看看