查看完整版本: 看看我女友的小B,这样的B算好的吗?能看出处不处不

robert_close 2010-10-9 07:40

郁闷,俺也是金币不够。。。郁闷哦!
不知道怎么回答楼主。

焦黄老玉米 2010-10-9 07:46

什么照片,黑咕隆咚的;看不清;不说是B,看不出来

jianzaoshi 2010-10-10 00:58

haohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

z4617709 2010-10-10 10:24

楼主很在意这个啊,做了应该可以感觉到的,并不是都要流血的!

forloveonly 2010-10-10 10:36

好不好看,要看你自己的感觉了,你觉得好看就是好看。
别人觉得好看又有什么用?
处不处女也不是那么重要的了,既然她说是,你又没有确切的证据,就认为她是吧。

191658117 2010-10-10 10:40

其实呢,只要人喜欢就行了,何必管下面呢,千人千面,尝不尽的。

terry0315 2010-10-10 10:44

你都25了才结束啊   兄弟好好珍惜吧 管什么处不处啊  处得来就好

yangminrui 2010-10-10 10:51

感情是最重要的,是不是处女问题不大,就算是处女也未必就没发生过性

zhaotiger 2010-10-10 10:55

楼主你这图也太不清晰了
这个靠感觉吗,没必要过于纠结的

cece951 2010-10-10 11:06

女的处女其实和男的处男一样,有句话不是说么,男人心里上永远都是处男!

kamwang 2010-10-10 11:08

是不是自己就做过才知道的,看图还有别人说的不准楼主自己怎么想?

卡巴 2010-10-10 11:52

看了一下 估计不是处女  因为这个B明显是使用很久了的

635820888 2010-10-10 12:34

是不是处女只能看你老婆第一次被你上的感觉了

abeno_2010 2010-10-10 12:45

还是要看自己的感觉吧,我觉得下面夹紧是感觉不出的,还是要观察女孩当时的情形。

bolaobo123 2010-10-10 12:49

感情好,都不会在乎是不是处的,当然有处女情结的例外,如果出血不在经期一般都是处女,当然要综合考虑,比如她对这事的接受程度,性姿势的认识等等

fddghg 2010-10-10 12:50

她感觉疼可不一定就是把,如果她假装疼的大叫,也不好分辨。为了和谐社会的需要,这个事还是不要放在心上的好,你把自己的第一次交给了自己的右手,也就不要强求人家一定要把第一次给你了。

chinaxa123 2010-10-10 12:50

处女要靠自己判断,毕竟我们不是很了解,不是光靠看就能分辨出来的,我们没有那么高的造诣

雀子大 2010-10-10 12:53

到是看不出来是不是处女,不过好像毛挺多的,应该欲望会很强烈吧,有待楼主好好发掘!

zxl1120 2010-10-10 13:00

虽然不是太懂,好像看bb的颜色吧!

faust111 2010-10-10 15:04

应该不会是处女了吧?
不过楼主好幸福:cry
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 看看我女友的小B,这样的B算好的吗?能看出处不处不