查看完整版本: 看看我女友的小B,这样的B算好的吗?能看出处不处不

Yojun 2010-10-11 23:25

嗯,处女的话不一定会有血,如果她以前不小心剧烈胯部运动的话,处女膜也有会撕裂的。想那些女运动员就多点。其实你看毛和颜色是看不出来的。感觉的话也是可以装的嘛、

xinmenes 2010-10-11 23:26

呵呵,我也像帮忙鉴定一下。。。

窝哥 2010-10-11 23:27

处女  只凭感觉 这个膜都可以人工的 没法鉴定

xinmenes 2010-10-11 23:31

路过,向各位大哥学习了。。。

fishgazer 2010-10-11 23:36

虽然不是什么高手,但是也帮LZ看看吧~:lol:

jiuyuanzhimeng 2010-10-12 00:02

还挺好的,阴蒂比较突出,容易刺激,属敏感类,但插入不能快,要位置对

bfxw5201314 2010-10-12 00:06

为什么我下不了啊,金比怎么搞来的啊

bfxw5201314 2010-10-12 00:07

为什么我下不了啊,金比怎么搞来的啊:faint

wanggao555 2010-10-12 13:05

回复 1楼 的帖子

LZ发的图太黑了,看不清楚,最好是翻开看看

韓尛寶 2010-10-12 13:06

``

是处女的话你掰开B,里面会有一层透明的膜的,你女友肯定不愿意让你这样子弄的, 是不是只有上了才能知道

sakura512 2010-10-12 13:14

不一定见血,不过处女本身第一次的反应肯定比较紧张,下面也会蛮紧的

zhangyu006789 2010-10-12 17:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cp@528 2010-10-12 17:27

我怎么感觉楼主在骗人 这样的B 这么黑 还是处?
已经用了很多时间了 这么黑

yh123456789 2010-10-12 19:23

回复 1楼 的帖子

就那样怎么看,要把她的B翻出来才可以看清楚嘛。

ili 2010-10-12 19:26

这么黑,估计经验比你丰富多了。还研究处不处的。

wuminzi 2010-10-12 19:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanglini 2010-10-12 19:32

光线有点太暗了,看不太清楚    处不处女的倒是不太重要    人好就行

linyifei123456 2010-10-12 19:38

关键是感情好就可以了,别问其他了

yunyun7811 2010-10-12 20:02

晕死,我也想帮你看看是不是处,可惜没有金币下不了

ch115909 2010-10-12 20:04

什么呀 现在还这种观念,老土,哥也干过几个处,有两个都没流血。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 看看我女友的小B,这样的B算好的吗?能看出处不处不