查看完整版本: 看看我女友的小B,这样的B算好的吗?能看出处不处不

beibeiaini888 2010-10-8 21:34

看看我女友的小B,这样的B算好的吗?能看出处不处不

[color=blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】居然真找到个还是处的女友,第一次做,她很反抗,可是没有血,虽说大家都说有没有血不能完全确定,⊙﹏⊙。她毛毛很茂盛,这样的B是什么类型的B,算不算好看的?也不是红的,貌似有一点点的黑 不能传jpg图片,只能打了个包,麻烦各位狼友帮帮忙哦[/size][/color]

tianbg1217 2010-10-8 21:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kzyd 2010-10-8 21:52

晕 金币不够 看不到,但是处女的判断还是主要靠爱爱的时候感觉好。看是很难看出来的哦

ledslee 2010-10-8 21:52

kingsoft1980 2010-10-8 22:01

看起来还是不错的,虽然黑点,但是不要太纠结处不处的,在一起开心就好了

sunjun4456 2010-10-8 22:17

和上面说的一样,是不是处女第一次做就能感觉出来。是处女的话第一次进肯定是很紧的,不好进

lijing98224 2010-10-8 22:21

进去的时候容易进去吗?一般处女进去的时候很紧绷,很不好进,一用力都疼。我破处的时候都是非常小心的。感觉女孩子的阴道像是有个到了极限的橡皮圈,一用力就会蹦断一样。这样的都是处女

epest 2010-10-8 22:27

果然很黑,都看不见了,处女不一定会出血的。

ccg78 2010-10-8 22:36

是不是处女只能看你老婆第一次被你上的感觉了,如果她感觉疼,可能是处女。

fomros870606 2010-10-8 22:41

何必在乎处不处呢
感情好就行了

c2121 2010-10-8 22:43

没血说不定是LZ你尺寸问题,至于毛什么的就是激素问题了

xjzk2004 2010-10-8 22:45

要不认真看,我还真不知道你发的图是B:teeth

飞翔阿奎罗 2010-10-8 22:48

又黑有多毛,lz你厉害的,我们还真看不出来

spark21cn 2010-10-8 22:48

biuessy 2010-10-8 22:52

这个B我认为不算是好看的,好象是挺大岁数人的B,一点不嫩。看着不怎么干净。呵呵

helif 2010-10-8 22:53

每次下载附件都要扣金币,我就不下了,但是我觉得,很有些时候没那么必要看重是否处女的,心在你这里,处不处无所谓的,倒过来讲,你是处男吗?再说,如果她以前有过男友,现在选择你,和你在一起,说明你比他优秀,或者说有过经历,他会更珍惜你。说句玩笑话,有经验了,对你自己也有好处啊。

sunlonghuadp 2010-10-8 23:15

看看,帮你鉴别一下。一般处女进去的时候很紧绷,很不好进,一用力都疼。我破处的时候都是非常小心的。

langhunyue 2010-10-8 23:23

第一个问题:能用的就是好B 你管他是什么颜色什么形状的呢 这是因人而异的 每个人样的都不一,就跟小弟弟一样 没人规定16cm的就是好JB,12CM的就不是好JB啊
第二个问题:是不是处这应该看不出来吧 除非你是妇科大夫 凭你自己的感觉喽 第一次的姑娘一般都很紧张的 而且会缩的很紧

qiaozhi333 2010-10-8 23:26

判断不出来  这个很难说的 楼主可以问一下吗

beibeiaini888 2010-10-8 23:47

谢谢大家的回复。可能是我拍照的问题,当时光线不好,处不处只是觉得有更好,没有也不会特别计较,我就是有点疑惑她25岁怎么还能保持,会不会骗我之类的,毕竟她是也有过男友的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看我女友的小B,这样的B算好的吗?能看出处不处不