查看完整版本: 现在每次和老公ML后老公的JJ总是流些液体透明的

makani 2010-10-13 07:28

这个是前列腺液,一般是射精之前流的,不会有什么问题

liyonggame 2010-10-25 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

selaoda9527 2010-10-26 23:11

应该是正常的  ML前也有吧  那是不是润滑作用的

ghoon 2010-10-27 13:46

正常的 前列腺液 兴奋的时候就分泌 其实精液的主要成分就是这个

xxxloveyj121314 2010-10-27 13:59

担心完全是多余的,这是男人的体液,就想女人的淫水一样,男人也需要有腺体分泌的体液润滑,人体除了肛门,耳孔以外的所有与外界连接的接口都有体液润滑,比如眼泪鼻涕都是一个道理。

lovedhy 2010-10-27 14:42

哇靠,这样挺正常的,这跟女人流的淫液是一样的。充分兴奋都会流的,这也是健康的标志啊。

vivianus 2010-10-27 19:00

这种情况应该算是正常情况了,如果射精后还不停的流淌那种白色液体的话,那就要注意了

jiangnan177 2010-10-27 19:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangqianzhangxi 2010-10-31 21:17

这个是正常的,就像三楼的狼友说的,我老婆也是不过不是很多而已,LZ不用太担心!

malerock725 2010-10-31 21:28

这个正常,我也流这样的东西!就是ML之后,应该是前列腺液吧!

joycupid 2010-10-31 21:33

LZ不是说了ML之后么,那应该是精液液化之后才留出来的吧。如果说是ML之前或过程中留出来的透明液体,那才应该是前列腺液啊

kmygod 2010-10-31 21:49

前列腺液,射完了之后还是会有一些的

各种液体,只要没有异味,一般问题都不大

congwing 2010-10-31 21:53

如二楼所说,那是前列腺液,没事的,正常现象.

zgfdyy 2010-10-31 22:18

着很正常啊,你看的可真仔细,可能是还没完全射完

一9还有一9长 2010-10-31 23:22

本人也有但没你老公多!挺正常的吧~最好看看医生

feng852 2010-11-1 09:56

白色的不是精液了,他可能有前列腺了,带他去医院检查一下吧

manone 2010-11-1 10:05

事前和事后都有这种无色的液体分泌物的,lz不用担心啊。
以前我gf也是说这是什么,到现在,gf都能豪无心理障碍的kj了……

anmoru 2010-11-1 10:07

正常的啊,在做爱前也有前列腺液流出的,有润滑作用,反过来不流就不正常了。

lhbin 2010-11-1 11:13

是不是前列腺有问题啊。不是特别 懂:faint

cttt007 2010-11-1 15:53

正常的呀,我也有,在比较兴奋的时候就流.
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 现在每次和老公ML后老公的JJ总是流些液体透明的