查看完整版本: 现在每次和老公ML后老公的JJ总是流些液体透明的

se6988 2010-10-9 15:19

现在每次和老公ML后老公的JJ总是流些液体透明的

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】现在每次和老公ML后老公的JJ总是流些液体透明的,总是擦了之后过一会就又流出来了,总之要擦好几次,这是正常吗?你们的老公也这样吗?
[/color][/size]

bt8050 2010-10-9 15:25

估计是射精没有射完,或者还没有完全流完吧,挺正常的

rht1978 2010-10-9 15:28

正常,
这个叫前列腺液---
是前列腺的分泌物。正常情况下较为稀薄,呈无色或淡乳白色液体,有蛋白光泽,呈弱酸性,pH值在6~7左右。

百度相关联接---[url]http://baike.baidu.com/view/445887.htm[/url]

风一样的男Ren 2010-10-9 15:29

我们没老公,:lol:    应该是做的时候太兴奋了,做完之后就会出现这种情况,基本还算正常吧、我觉的,不行就先看看楼下怎么说。

lch66118 2010-10-9 15:32

这个应该蛮正常的现象吧, 楼主不用惊慌的。一般都是精液没有流完的原因。

loveyishion 2010-10-9 15:32

应该是由于兴奋后分泌的正常液体吧,估计没什么问题,

skywalkerjay 2010-10-9 16:09

这是很正常的,清凉色的粘稠液体是前列腺液,
只要没什么异味或者擦拭的时候疼痛就没什么大碍
楼主不必担心

钉耙 2010-10-9 16:12

呵呵 很正常 我也一直有的 射完以后 我还要准备一张纸  留着擦的

calvin0331 2010-10-9 16:13

应该是正常的  ML前也有吧  那是不是润滑作用的

hyj925 2010-10-9 16:14

ML前也有吧 起润滑作用的   
不用担心 没问题的

calvin0331 2010-10-9 16:15

应该是正常的  ML前也有吧  那是不是润滑作用的

wyzh05 2010-10-9 16:15

這個是正常的  分泌液而已 沒關係的

initialr 2010-10-9 16:17

非常正常的现象,有时候不ML也会流一点的。

langqiang 2010-10-9 16:32

这个很正常  是前列腺液 没什么事的 反而说明你老公前列腺挺好的

夺人贞操 2010-10-9 16:44

算是正常吧,我是男的,我也这样,那是前列腺液

pengweih1111 2010-10-9 16:53

这个本狼我也有啊,而且前戏的时候就有流一些出来,完事之后也会时不时的流水,呵呵~

du5355555 2010-10-9 17:02

基本上每个人都有着种现像,要是不放心去医院查一下

kokoggyy 2010-10-9 17:03

男人兴奋的时候,就会流这个,做完了也会有这个的,没有这个的男同胞才是有问题!

lovefeiwneb 2010-10-9 17:11

应该不是精液的吧 男人可能都是这样吧

f2cs3 2010-10-9 17:31

2楼是正解,无论是做前还是做后,都会自然的分泌。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在每次和老公ML后老公的JJ总是流些液体透明的