查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍

pires 2010-10-20 15:18

嘿嘿,锻炼身体,保卫老婆,本人26岁,基本一年没锻炼过了,体型变化严重,从上个星期开始仰卧起坐和俯卧撑,每天坚持80个和40个,貌似效果也不错,毕竟年轻,肌肉可塑性还行。

andrelouis 2010-10-20 15:25

感觉楼主设计的健身计划还是比较过量了一点,大家应该根据自己的身体素质来进行量制才好

shengxin 2010-10-20 15:54

楼主是个好同志.偶每天也是坚持锻炼下午登山.晚上在家做器材运动!

newsice 2010-10-20 15:57

《赵之心哑铃最健身》这个要学一下,身体是革命的本钱,有了强壮的身体,也能获得更多享受了。

popoen1 2010-10-20 16:05

最后一条是楼主亲自测试过N次的吧? 哈哈,还跟真人差不多呢

DavidFang 2010-10-20 16:18

果断mark了,我一直想找怎么健身可是一直找不到也没有合适的方法

aloneoneone 2010-10-20 16:35

楼主的文章值得置顶,身体是革命的本钱,不过做什么,身体不行那就是扯淡了。我也一直在锻炼,只是强度不够,看来应该加强锻炼的强度了。

eggno1 2010-10-20 16:38

楼主的帖子正好帮助我找到锻炼的方法,不过方法有了很多人还是很难做到的,所以我觉得关键一个是锻炼的量,还有一个是毅力,有好方法没毅力也是白搭~~~现在上班族回家基本都很少锻炼,所以一上班的人都容易发糊,我觉得环境也讲究的,虽然楼主提供了很好的方法,不过还是不够实际,谢谢楼主分享,希望能找到更好的方法。

underlook 2010-10-20 16:56

锻炼是好啊 关键是坚持下去啊 我有一年去办了一张年卡 去了一个月就坚持不下去了

yh31859 2010-10-20 16:57

楼主的建议真的太好了,到最后只有身体才是自己的!

cqduanlang 2010-10-20 21:59

这个帖子出现在这里确实应该得到支持,全都变猛男了

1653022920000 2010-10-20 22:26

身体是革命的本钱那,楼主的方法采纳了,支持个。

hnhbhbcj 2010-10-20 22:51

回复 1楼 的帖子

我选择的方式就是快走,虽然没有线条,但也能保持体形不发胖

denis222 2010-10-20 23:06

锻炼体魄,强身健体,又提升了性能力,何乐而不为呢

huolihuo 2010-10-20 23:40

想来遗憾呀 上学时坚持锻炼 效果很好 工作后 婚后 放下了~~~ 贵在坚持

zyl86 2010-10-20 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

alex63542 2010-10-21 00:11

我每天都跑步,慢跑,很有效果。锻炼是必须得,要不老了身体不行

stelladu 2010-10-21 08:39

锻炼身体还是贵在坚持。另外理论和实践的结合才能百战百胜啊。

goodhappyboy 2010-10-21 09:02

非常感谢楼主的经验,还有饮食也是很重要的,我准备先按照楼主说的方法试试,再配合食物加强营养锻炼身体。

changhe388 2010-10-21 10:43

支持内容!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍