查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍

hanxu00920 2010-11-3 19:50

我想告诉楼主,真人和名器绝对是两种概念,不过健身确实很重要,最最关键的还是在于心理

kof000720 2010-11-3 20:04

锻炼的确可以得到帮助。最主要是练练腰:teeth

Q6767 2010-11-3 20:10

非常好的建议,我也在坚持自己的锻炼方法中,为了身体健康。

wangbincc 2010-11-4 13:06

值得推荐!生命在于运动嘛。我的体会是下肢运动对保持性健康是必须的!!!:excellence

油和米 2010-11-4 13:11

虽然我已经过了这个阶段, 不过这个帖子还是表示一下支持!

baichiking 2010-11-4 13:32

真的要跟这位大哥学习下了看来自己也要买点器材锻炼身体了

made1234567 2010-11-4 14:05

有的人怎么锻炼还是达不到这种效果的 这和天生的性能力有关吧

cloudpppp 2010-11-4 14:28

楼主这个是个好东西,正准备健身锻炼下,向楼主学习下毅力

wonderful-- 2010-11-5 05:23

:cry 但是能真的坚持下去就好了.每次都坚持了一周的运动就放弃了

satala211 2010-11-5 07:36

强烈支持楼主。我一直是个提倡锻炼身体达到提升生活质量的人。望所有人身体强健!

wucena13 2010-11-5 07:53

楼主很厚道,都是大实话方法也简单锻炼体格还是很有必要的

jzsz 2010-11-5 09:56

其实器械训练对提升性功能是没有太大帮助的,只对塑造形体有效。提升性能力重点在于耐力和控制呼吸,而不是爆发力。所以,有心成为性超人的朋友们,长跑、游泳、深蹲是你们的最佳选择。

vzo 2010-11-5 10:51

保持锻炼才是王道,身体是关键,昨晚作了20个仰卧起坐,就感觉确实有点累了,我决定趁现在还不忙的情况下,多锻炼

zhaozf1236 2010-11-5 13:06

还很年轻,这岁数每周手淫三四次也不多,不过经常健身更好,身材棒了不也好泡妞吗?呵呵

199858 2010-11-5 13:20

仰卧起坐确实可以锻炼腰部力量,做爱的时候腰部力量非常重要。至于手淫还似乎少做为好。

stalent 2010-11-5 13:47

锻炼过一阵,但是没有坚持。看到兄弟们这么努力,我也要加把劲啊

kingdun 2010-11-5 13:54

家里有个健腹机  晚上就开始来练练

wumin8848 2010-11-5 14:01

LZ是已经买房了,还是住集体公寓啊?住集体宿舍的咋锻炼啊》》》

云中情 2010-11-5 14:04

这一套下来就没有力气干别的了,都给累趴下了~

tianwenweish 2010-11-5 14:10

呵呵  领教了 我也要锻炼身体!!!!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍