查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍

yang793399 2010-11-5 14:25

我原来也不锻炼 现在上班了 开始每天跑步和仰卧起坐了 觉得还好 最起码身体变好了

ljy0585 2010-11-5 19:35

感謝LZ提醒

再好的性愛技巧.還是須要有強健體力做支撐.
隨著年齡增加.常常玩樂之後.會感到疲累.
看到LZ文章.才醒悟.平常缺乏運動的原因.
決定現在起多加運動!

whliutom 2010-11-5 20:16

值得广大青少年朋友们推广使用
                           --------------------------糊精掏

abs001 2010-11-5 20:23

身體是自已的,鍛煉好
幸福就跟這來.
祝樓主心想事成。

hux2322 2010-11-5 20:25

楼主讲的太有道理了 不知道自己手淫 会不会弄成早泄 可怜啊

红花31 2010-11-5 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

明净 2010-11-5 20:40

这只是力量和塑身练习,如果想要身体更好应该再加上一点耐力练习

mingling 2010-11-5 20:45

锻炼啊 不是没坚持过 总是因为这样那样的原因 中断了 我倒是想好好练练性功能

梵高谷 2010-11-5 20:46

看了楼主的介绍我也试下吧,健身会让身体很健康的,这样打飞机也不会越来越疲软了!

zeng19850823 2010-11-5 20:49

健身真的很重要 学习了 最近一直在想怎么锻炼下自己的身体

quchan 2010-11-5 20:52

身体是本钱,身体先锻炼好了,其他都没有问题。

24clark 2010-11-5 20:56

好的身体才是草好B草多B的本钱   又能愉悦心情  贵在坚持

fhy814 2010-11-5 21:05

aray 2010-11-5 21:48

有这个好的习惯很好,好处多多啊,要坚持。

shenyaosheng 2010-11-5 21:59

最近我也在考虑锻炼身体了。
楼主的文章是很好的参考,不过控制飞机确实很难啊,虽然说最好一月一两次…

haierspi 2010-11-5 22:04

确实要想好好的身体就必须解除那些东西。很重要。

sesecbwx 2010-11-5 22:13

肌肉疼事小,若弄成神经性疲劳综合症就麻烦了,稍微动动就累,没法治

hanson1977 2010-11-6 01:25

体育锻炼不仅仅可以提升性能力,而且可以保持身体健康,精力旺盛,心情舒畅
但往往很多事情大家知道是正确的却不去做,比如坚持锻炼,总是找这样那样的借口
很多事情大家明明知道是错误的却还是要去做,还给自己找很多理由来敷衍自己
人啊,就是这么个矛盾的合体
不过总的来说,为了到6、70岁的时候还能有能力每周打上几炮,各位狼友,现在开始锻炼吧:excellence :excellence

yifanabc 2010-11-6 02:33

11181008 2010-11-6 09:07

谢谢楼主的分享,从今天开始我也得好好锻炼了,都快180斤了:cry
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍