查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍

hzl6 2010-11-7 03:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mylxl 2010-11-7 10:59

很好啊,学习中
好久都没有锻炼了,发现现在肚子上一圈肥肉,是该锻炼的时候了

2853000 2010-11-7 12:48

就是太懒了吃完晚饭就趴电脑上了
学习下!

againner 2010-11-7 13:18

楼主的方法可以推广到全民健身计划中去了。

最爱龙龙 2010-11-7 13:26

我觉得你写的真的挺好的。谢谢你的建议。一直以来自己打飞机确实对身体不好,现在有时射精带来的快感都很小了。我也在考虑健身。

angel8712080 2010-11-7 13:42

嗯,身体是革命的本钱,没错的
  特别是我们这种机长
更要特别关注啊~

ydgigi 2010-11-7 13:44

天天坚持做运动,保持好身形,有一个健康的身体,天天做爱也没有事

davine26 2010-11-7 19:08

楼主很聪明的,心态也很积极,向你学习

andy4950 2010-11-7 19:55

哈哈,每天一个小时锻炼呢,看来LZ的生活不错啊,有钱又有闲。

狼孩2008 2010-11-8 07:54

小弟我也准备健身了,发觉经常看A片有点上瘾了,真的这样下去不行,身体越来越差了~

guoruib17 2010-11-8 08:05

谢谢lz,现在年轻点确实要锻炼。不然以后会后悔的。

shgaojunwei6 2010-11-8 08:49

谢谢楼主 这个很有帮助 收藏下:cake

greenye 2010-11-8 08:54

增强能力,锻炼身体,这个确实是王道,比吃什么乱七八糟的东西有用多了

drdoor 2010-11-8 10:05

写的不少,但这样有什么意思呢!:faint

ggh520gmn 2010-11-8 10:31

唉!其实我很懒,没这样锻炼过,整天上班很累,都没习惯锻炼,指向睡觉,总感觉做爱没有SY爽,不知道大家怎么看!

ggh520gmn 2010-11-8 10:32

唉!其实我很懒,没这样锻炼过,整天上班很累,都没习惯锻炼,指向睡觉,总感觉做爱没有SY爽,不知道大家怎么看!

dangnianqing 2010-11-8 11:13

谢谢楼主 还有就是饮食习惯也得注意 多吃蔬菜 保证充足的睡眠
不知道 现在楼主长期锻炼 身材一定很有型了
不妨传上照片 让大伙看看
锻炼贵在坚持
加油!

wzxin 2010-11-8 11:14

楼主你这个有效不!我也想练习练习!做个猛男

hiluo 2010-11-8 11:32

其实俯卧撑就很好了,能够锻炼一大片肌肉群。不论什么运动,主要是贵在坚持。

whtycctv 2010-11-8 11:53

说的也是要找个人日下才行那样东西都不好的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍