查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍

love-suncity 2010-10-14 18:40

看了楼主的做法,感觉自己也真需要锻炼一下,毕竟有个好身体是自己的,也是奋斗的资本

cyyves 2010-10-14 18:48

保持肌肉的话最好不要每天做这么多组吧,充分锻炼之后休息个一两天还是比较有必要的

nqsb4781 2010-10-14 19:31

谢谢LZ  学习    学习   收藏   收藏!!!

sese8202 2010-10-14 19:39

楼主写的很好,很真实,哈哈,是个厚道人,我也是个瘦鬼,没动力坚持一直健身呀。

marstone 2010-10-14 20:18

不错不错,值得学习啊。一般人都太宅了,根本不运动,对身体很不好的啊。谢谢分享

heros112 2010-10-14 20:34

:excellence :excellence 十分佩服楼主,受教了

cccnccc 2010-10-14 20:40

跟LZ的情况很相似,不过现在只有大半段。
向LZ学习!身体是革命的本钱!

ryan_wang_ryan 2010-10-14 21:29

楼主好提议啊,我现在正发愁找不到一个好的锻炼方法呢

lonly0521 2010-10-14 21:33

小狼也遇到类似的问题了
身体不行
做爱的时间明显短了
而且体力很差
谢谢楼主分享

gisadopaf 2010-10-14 21:37

健身是必要的,可是也不能过于消耗体力,物极必反呢,要一步一步来好

知难而上 2010-10-14 21:59

这种锻炼方法,真的能坚持下来一定很不错,但是我是坚持不下来了

zero8258 2010-10-14 22:05

長時間不鍛煉,肌肉都萎縮了。樓主的方案俺正好試試

maolitaniya 2010-10-14 22:07

不管怎么样,身体健康才是最关键的,谢谢分享。

springhua 2010-10-14 22:37

你这个办法确实太管用了,说真的,不仅强健了体魄,还可以锻炼小弟弟 不错 好文章

cw12241616 2010-10-14 22:41

感谢楼主的分享,很有用,为了性福一定要坚持啊!!

人间四月 2010-10-14 22:45

不错,楼主很有自制力的,希望你能找到自己中意的女人

淫得一手好湿22 2010-10-14 22:50

如果工作回来累的话 也没有精力去做这些了啊

macrolee 2010-10-14 23:06

现在有些mm不是很喜欢肌肉男啊,mm喜欢那种瘦瘦的啊,哎

yeweijing 2010-10-14 23:23

回复 1楼 的帖子

生命在于运动啊,我也很想健身呢,不过就是想找个伴一起,没伴一个人似乎没意思。

boss100 2010-10-14 23:25

楼主很好建议;大家一起做,那些卖淫的就要失业了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【原创】坚持每晚一个小时的健身,保持身形,提高性功能!附带个人方法介绍