查看完整版本: 【全女格斗】3

zzt1508 2011-3-21 23:13

我已经没有什么话好说了,剧情给力,描写不给力啊

taiyangtai 2011-3-23 23:36

哇偶
原来拳皇和饿狼的爱好者这么多
不过口味比个人爱好的稍重

cashcccndg 2011-3-24 23:16

可以算是战争中的牺牲品了,被开发成这样还真不容易啊

hsdz 2011-3-27 11:20

果然重口味,全女格斗这个游戏正在玩,最终的boss会是谁呢?非常期待!

156758587 2011-3-27 21:02

题材好,创意好,写作水平也很不错,这样的文章现在真的很少见了,我自己不会写色文,但看了不少。作者勾起我的写作欲望了啊。希望作者不要烂尾啊

bzailm 2011-3-28 01:05

最喜欢KOF的同人了,但是春丽有点倒胃口,大粗腿啊大粗腿!:excellence

cloudtifa 2011-6-3 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jilefonv1 2012-10-10 20:10

好文章,希望能见到结局,不要进宫了。

liuyuanzhi 2012-10-11 10:09

格斗里面很多女主的啊
为什么楼主情节却几乎没有
建议加点情节,可以写个长篇系列。

3855833 2014-9-3 20:38

不错就喜欢这样的

卡尔玛 2021-6-14 17:43

一开始有点先入为主,把玛丽看成了春丽,不过这样更有同人的感觉,没想到后面春丽自己出来了,文章里面虽然没有提到催眠这个东西,但是整体暗示了这个存在,一个厉害的女格斗家竟然看着别人被干发情而寻求别人的凌辱,不排除药物因素,调教的时间日常电流尿失禁,重口又还在接触之内,希望这些女格斗家早日全部恶坠,成为公开的母畜,认人调教,要是能在打开母畜的印记,那真是就完美了

cscz 2021-6-14 20:45

以格斗游戏女角色为主的小说从类型上说,并不常见,春丽的看过一些,不过感觉都忽略了一个问题,这些女角色最让人喜欢的环境是什么,是格斗啊,很多小说剧情都以被捕后遭遇为主,感觉就差了一些,个人看法。

pengdage 2021-7-10 12:47

个人感觉这全女格斗出场的女角色有点少啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【全女格斗】3