查看完整版本: 这样的炮友还需要继续交往下去吗?

77bike摇摇 2010-11-2 12:55

炮友不要有感情,这样会很麻烦的,像我拔出来就不认人!这样才爽!

hnsex 2010-11-2 12:56

早断为好,还得找个好理由,要不然,一翻脸你的好日子就过完了。

tytyuuu 2010-11-2 12:57

看样子楼主 还是有责任心的, 还是劝楼主 和她分开吧。 对谁都好一些。

wangqianzhangxi 2010-11-2 12:57

楼主还是很理智的,真的很佩服!悬崖勒马,回头是岸!不要到时候破坏两个幸福的家庭.

神雕大侠 2010-11-2 12:58

既然都谈婚论嫁了,这样的关系还是尽早襒清为好,不管是对自己家庭还是别人的家庭,过去已经激情过了,就应该放弃过去,让她过自己过一段新生活。

jesse7527 2010-11-2 13:00

如果是能当个纯翠的炮友那是不错,就怕以后发展下去不只是炮友,你要三思

lawalawa2 2010-11-2 16:09

撤!奉劝楼主快撤,为了老婆孩子,别太深了,以后纠结起来有你受的。

SHANHU3888 2010-11-2 16:13

你想以后人家有老公了,你们这种地下工作迟早要曝光的。一旦曝光了,你和她的家庭事业都要受到相当大的打击。而且如果这个女人要是缠着你要你和你老婆离婚什么的,和她好,也是有可能的。

humanlord 2010-11-3 16:02

要成家的人了,还是散了吧 不能因为一时的快乐搞散两个家庭

njren 2010-11-3 16:06

快刀斩乱麻,有所求的女孩不能长久,要不到最后生活就乱套了

6417817 2010-11-3 16:08

还是算了吧,都有家庭的人了!

13837374569 2010-11-3 16:09

把握住啊 楼主 切不可动真情  害人害己还丢脸 早点和她分开好了

chenyqly 2010-11-3 16:46

情况貌似有点危险啊,楼主还是赶快打住吧,夜长梦多哦

cougarhao 2010-11-3 16:51

建议你还是先远离对方一些吧,别太深入人家的生活,不然会对你们双方的家庭都造成伤害.

ppjiejiehao 2010-11-3 16:55

采花 采花 既然踩了花就要有付出 哈哈楼主厉害啊

dasiwanggang 2010-11-3 17:09

当断则断啊!不断则乱。努力断了吧。自己都有家室的人玩玩就好了。

仙人掌有刺 2010-11-3 17:22

既然这样你还是跟她断了吧,再交往下去就危险了.

dilogram 2010-11-3 17:26

兄弟,认清现实,现实可不是小说能够事事如意,酿成大祸之前,好好理清自己要的是啥,放弃家庭?还是当机立断?

狂风扫落叶2012 2010-11-3 17:26

还是慢慢疏远的比较好,毕竟不是夫妻,这样长久下去也不是办法。如果被彼此对象发现 了,问题就大条了。

6934231 2010-11-3 17:31

小心点吧。看她这种情况最后肯定得弄出点什么事情来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 这样的炮友还需要继续交往下去吗?