查看完整版本: JJ被女朋友拿着玩折到了,该怎么办?? 急

llcc1997 2010-12-22 19:14

我看资料说jj也可能折断的
要是觉得不对劲
马上去看医生

lidongbao9 2010-12-22 19:43

擦什么药都不管用,慢慢养吧,你老婆的力气也太大了呀

mxj1985 2010-12-22 19:53

玩到折那力气也太大了吧,你女朋友练体育的么?

xzxsdfc 2010-12-23 23:17

真要是折到了勃起后形状会不一样吧 时间长了还是去医院看下吧 男科不就是干这个的嘛。。。

studenst 2010-12-23 23:38

你女朋友好厉害、 在下佩服, 希望你早日康复

wei2947 2010-12-23 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

PowerSaver 2010-12-23 23:43

蛋定啊,做得太猛了也不好。
下次要吸取教训了。

wodeshijie18 2010-12-24 00:11

不知道楼主康复了没有,像这种情况赶紧去医院,你女朋友太强了!

watersigh 2010-12-24 13:59

看来要保护好小鸡鸡 不能让女朋友乱玩
不然就玩死她

gflegend 2010-12-24 15:00

shuiyan007 2010-12-24 17:54

可能是软组织挫伤,慢慢恢复就好,楼主不放心可以去医院看一下

原始评论员 2010-12-24 21:08

国家荣誉 2010-12-24 21:26

不要担心,过几天就会好了。 有空多练练  :excellence

ukkarl123 2010-12-24 21:40

楼主大可放心,如果JJ真的是折了的话,你现在已经疼得没力气发帖子询问,直接上医院了

sunderland2009 2010-12-24 21:41

应该没事,暂时性的!兄弟放心!情到深处,什么都做到出来,不担心!

hy5678 2010-12-24 22:36

各位真搞笑,楼主也是瞎闹!唉鸡巴哪里会折?

q13795 2010-12-24 23:01

你以为你有很多啊,那是拿来玩的吗?命根子啊,一个爷们就这一根,看你玩坏了咋整。到时候想死你都找不到地方。

youziji35 2010-12-24 23:38

哇的天啊 你的女朋友是干什么的啊 不会是摔跤队的吧 还是去看医生吧 同情你啊

wecky001 2010-12-24 23:59

PS:后来去医院拍片了,没什么大问题的.现在也已经恢复正常了..谢谢大家的关心,小弟在此谢过了.. 12月24日.晚

gaozhong502 2010-12-25 18:35

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: JJ被女朋友拿着玩折到了,该怎么办?? 急