查看完整版本: JJ被女朋友拿着玩折到了,该怎么办?? 急

leetti 2010-12-26 00:41

貌似,jj是海绵体吧,就算勃起也是海绵体充血,不会折吧。。。

taoz1san 2010-12-26 01:44

:excellence :excellence :excellence :excellence

三个石头1 2010-12-26 08:13

最好还是去医院查查,别留下什么后遗症就麻烦了,这种事情不是闹着玩的。

huhuhupp 2010-12-26 14:42

人在,枪在,枪倒,人倒....

usa9111 2010-12-26 15:34

代志大条了,兄台,你女友真的很会玩啊,别为了高兴一场换来一辈子的悲伤

ntxw 2010-12-26 15:51

简直是杯具啊,这两天就让它消停消停,过一段时间自然就会好的。

tz369 2010-12-26 16:03

只有一种方法,那就是,禁址性生活,只有这个办法了

蹲着思考着 2010-12-26 16:18

不是吧,这个也能被折了啊?我可是从未听说过啊,人家有的穿衣服在上面摩擦都没事的,你这个应该没事

cmorning 2010-12-26 16:21

你应该马上去看医生 海绵体折到后果很严重 抓紧时间吧 (不过貌似已经过去10多天了~~ 楼主自求多福吧)

plo146943688 2010-12-26 16:25

:wad37 你对象儿练拳击的吧,太狠了吧。。。断了?!休息两天吧,但是这两天也别晾着你女朋友,换点儿新花样儿吧,不让等你好了的时候你女朋友异性费,恐怕。。。还得断。。。

zhoufan5312 2010-12-26 20:31

楼主检查后发现没事,那就恭喜楼主呢!有个这么猛的女友!

hxshr 2010-12-27 00:15

肿了吗,肿的话赶紧去医院。没有的话休息两天就好了

拳皇 2010-12-27 00:15

这个就跟女人来月经了一样 过一个星期差不多就好了吧

chchoych 2010-12-27 05:04

看医生吧,如果等自己长好,真的有可能变形

hctbat 2010-12-27 10:14

如果没有勃起的话,应该不会出现这样的情况的。如果当时很硬的话,是有可能折的,建议去医院检查下

visitorcn 2010-12-28 02:23

即使是真折了也没什么大事,去医院处理一下就行了!

big19 2010-12-30 14:28

人体的自我恢复功能很强的哦,不是硬伤都能复原的哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: JJ被女朋友拿着玩折到了,该怎么办?? 急