查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...

87887655 2011-1-24 16:38

如果我没看错的话,图6 的时候模特就开始流水了吧?
大大找的模特绝对是极品了,臀翘,肤白,腿有肉感,我都流口水了

onenightingz 2011-1-24 17:27

楼主的这个模特屁股看起来好翘阿,衣服那么薄,连里面的绿色内裤都看到了。

oefkvn 2011-1-24 18:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wewe66 2011-1-24 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxc134a 2011-1-24 21:47

写的很不错,更经典的图片,光看背部就让人勃起了啊

duchampcn 2011-1-24 22:26

写的非常的好,谢谢楼主的无私贡献,以后要多多上传

marcowin44 2011-1-24 22:35

这个图片太给力了 配合着优秀的文章 简直是人生的一个大享受

agomi1 2011-1-24 23:30

照楼上的兄弟的话·我个人感觉看起来是有点不好受·总觉的那不对·说不上来的感觉

weweshow 2011-1-24 23:34

楼主发的图片实在是太给力了 图文并茂 实在是佳品啊 支持楼主一下:excellence

duncan 2011-1-25 00:12

这图片拍的,太勾人了,真是很给力呀.听说还有露脸照,期待中

meituisirou 2011-1-25 00:35

实在是太让人热血沸腾的文章了,写的细腻,拍的更是精彩,文章加图片真是太享受了。感谢楼主

下面有点咸 2011-1-25 00:42

我看的 兽血沸腾 ,要是真的就好了啊.....

mo888888 2011-1-25 00:45

是做的拼图吧 那有真的穿成这样上车的啊.没有看见过.

lucifer_zhou 2011-1-25 02:38

最后一幅太给力了
从那两腿间缓缓留下的液体

安心宁静 2011-1-25 08:19

好文好图好音乐,还是原创的作品,不是精品是什么?楼主作品,必属极品:excellence

mrdsz 2011-1-25 11:48

看了老大的介绍,我专门回头仔细看了第八图,果然给力。两条淫荡的痕迹。看硬了

qianliju2009 2011-1-25 13:53

让我想起了于娜

今天看到一组潘霜霜的部队写真,那优美的身姿令我不禁想起了于娜。不知怎样才能将图发上来啊,真的很诱人啊!

gongtg 2011-1-25 14:50

图文配合的实在太给力了,模特身材不错,好像一巴掌拍下去

segougou 2011-1-25 14:58

这个故事连载到8了 不错 我们一定鼎力支持

Frankietiantian 2011-1-25 15:05

御用模特,够狠,哥们,你太有才了,严重支持你
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(八) 公交狼之av诱惑与内射 ...