查看完整版本: 谈谈乳交的真确方法和注意事项以及操作。(个人经验)

313077340 2011-2-10 23:22

很遗憾,小弟之女友乳房太小,进行乳交时很不舒服

313077340 2011-2-10 23:25

我想问为什么我的金币数量每天都在下降,我很烦。别扣了行么!!

potti 2011-2-10 23:53

受教了,不过很难碰到能把鸡鸡夹紧的大奶女啊,只有在表面搓搓了~

jiangsai16 2011-2-10 23:55

胸大的女孩不愿意给你乳交,是你没哄好,好好哄哄还是会拖鞋的

glock18yy 2011-2-11 00:35

试过,远远没有av里看的那么爽,可能心里作用太强吧。

maskmelon 2011-2-11 00:41

感觉RJ是心理上的快感多于肉体的刺激,一方面胸大的不多,另外能提供的摩擦也小

cooler121 2011-2-11 00:41

楼主说的很对啊~我女友胸部比较大,基本都是夹着来的,但是时间一长就开始疼

xiaozhi198637 2011-2-11 00:49

真舒服

喜欢女友看着我的DD  然后满脸通红的表情  可能还会轻轻的舔舔

kratos2001 2011-2-11 01:43

非常如雷贯耳,收货很大,虽然还是不能乳交,不过幻想足矣

biohazard5PC 2011-2-11 06:02

乳胶一直没尝试过     谢谢楼主分享经验

yagumo1123 2011-2-11 09:31

可惜我女友的mimi 不大,乳交起来不是很爽,所以后来就不玩了,玩肛交

wlfyzm 2011-2-11 09:39

中国的女孩都比较平坦,一有机会就试试。

lanlandexia 2011-2-11 15:40

这个,感觉得看先天条件才行,巧妇也怕无米之炊呀。

jy19860311 2011-2-11 15:42

看了长了见识,原来还需要润滑的:teeth

jbo0423 2011-2-11 20:41

我骑在女优身上试过,不是很大得话,挤起来,有点困难,也不是很舒服

shuimu1001 2011-2-11 21:27

恩恩~受教了!!哎~真想找一个36D的女友来尝试一下!!:cry

du778 2011-2-11 22:06

这个要大,不大压根没法弄,起码D以上的才行。女人愿不愿意还是问题

sdlperfect 2011-2-11 22:10

可惜我还没机会尝试过,看来得找个胸大,又比较放得开店女朋友啊,诶

ai1117 2011-2-11 22:11

rj的感官刺激真的很强,当然需要对方够大才好~

geminih 2011-2-11 23:23

回复 1楼 的帖子

楼主的妹子腿好漂亮哦,丝袜款式也很多,真羡慕呀~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 谈谈乳交的真确方法和注意事项以及操作。(个人经验)