查看完整版本: 阴茎计算公式 看看你正常么

boyanseapop 2011-2-10 02:27

根据这个公式,本人比较标准呢,呵呵,满足了

boboily 2011-2-10 06:35

看来我的很正常,关键在于身体素质,不在自卑太好了!!

qdkqdkqdk 2011-2-10 09:27

这种东西……别太短,有硬度技巧好就完全够了

kentim23 2011-2-10 09:31

不是吧楼主,这个不完全对,这样姚明的小弟弟有多长啊?

stormsensor 2011-2-10 09:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jy02439927 2011-2-10 09:49

我算比较短的,但是也达标了
不过终归还是长点的好,不会尴尬

yt630 2011-2-10 10:58

我自己拿尺子量的是长度是15CM,拿这个公式测出来是14CM多,直径是4.5CM。粗度正常么??

liuqilin3501 2011-2-10 11:25

看起来蛮有道理的,我量了一下,呵呵,还算正常。

ymgod 2011-2-10 12:16

回复 1楼 的帖子

非常感谢LZ科学的测试方法~~~~~嘿嘿

yangshijie 2011-2-10 12:24

按照公式算了一下,还算在正常数之内,感谢楼主分享

faint573 2011-2-10 12:27

有时候 也比太注意长短了,玩得开心,适合你的马子,让马子欲仙欲死才是王道哈

a446035471 2011-2-10 13:19

这个如果是阴茎上部表皮开始测的话是12.5CM,如果是按到骨头测的话是14.5CM,直径是4CM,不过离理论的15.1CM还差点啊。

雪di 2011-2-10 13:23

感觉计算不是主要的,还是合适最重要,一个螺丝配一个螺母

aming002 2011-2-10 13:32

哈哈哈,说刚刚好的也亮剑啊?是不是短了些楼主,要这样说我也就太牛了,我也知道为什么我的女人们都怎么会这样的满意我,哈哈。

我为淫虫 2011-2-10 13:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

531955601 2011-2-10 13:40

为什么都要除以那个3.14 让我想起了圆周率

xhsdnet 2011-2-10 13:41

终于不自卑了,能够达到正常标准就算可以啦呵呵

chen2005 2011-2-10 13:42

比公式算出来的多2CM,不过还是希望能更长一点。

极147 2011-2-10 14:01

貌似这公式是谁算出来的我看基本不靠谱啊。

xiaoyu2008 2011-2-10 14:03

明显这个公式不对,这样算下来,姚明得多长了呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 阴茎计算公式 看看你正常么