查看完整版本: 阴囊潮湿怎么回事?

chen520521 2011-2-11 15:42

阴囊潮湿  在网上能找到这种病的 治愈方式

yoyogoo 2011-2-11 15:54

说明体内湿气过重,最好是中医调理,不要乱用外用药。还有就是可以每天喝薏米粥,多加水,可以去湿气。

tuohou 2011-2-11 16:01

可能是有些肾虚吧,找个中医看看
另外,给你个偏方,很灵验,就是用核桃煮水喝,几次就能好了

erlin171 2011-2-11 16:04

是男人性急病的一种吧,还是去医院检查下放心

xxyyjjhh1 2011-2-11 16:21

应该还是身体状况不好吧 我初中高中那阵也有点 天天不好好休息就通宵玩
后来现在生活比较规律 就好了

q0067484 2011-2-11 16:27

第一要多锻炼身体,男人过了30岁,体质明显下降的,
第二,要稍微注重饮食补肾,补精

fltssxb 2011-2-11 16:33

我也是这样的,不过天天用温水洗洗 可能效果会好些,另外我现在有时还吃一些地黄和喝一些用地黄泡的酒,效果还可以的。

sdwfcl2009 2011-2-11 16:40

潮湿应该是跟肾有点关系,我也是从书上看到的,不知道可信不可信

sdwfcl2009 2011-2-11 16:40

潮湿应该是跟肾有点关系,我也是从书上看到的,不知道可信不可信

床前带套侍卫 2011-2-11 17:59

正常的现象因为我16岁就开始知道啦,现在还湿湿的,我现在40岁,起码不要担心

xrl99js 2011-2-11 18:08

有空的话阴茎吊些东西,常拉出出练练,坚持几个月能治阴虚的问题

00112 2011-2-11 18:12

你大哥的身体好象是有点虚呀,你要好好补补呀,还要锻炼

无锡人 2011-2-11 18:15

个人做好健康工作,勤换洗,多注意,

sunzhen3106 2011-2-11 19:14

这需要检查了,长时间手淫是会造成这个问题

myjianghao 2011-2-11 19:19

年纪大了啊,没办法的事,楼主要注意得前列腺炎啊!这是早期症状

滑稽 2011-2-14 15:45

阴寒精冷,一般是纵欲过度阳气不振所致。睾丸一般要求34-35摄氏度,所以夏天阴囊皮薄,睾丸离身体较远,一般潮湿是局部温度过高。建议长期加强体育锻炼,注意个人卫生,最好请名老中医给个方子泡药酒,长期定量服用,1月内见效。
页: 1 [2]
查看完整版本: 阴囊潮湿怎么回事?