查看完整版本: 我该怎么办?极度恐惧!

ljzw1949 2011-2-14 13:11

早知如此何必当初啊,不放心就去看下吧,以后记得带套啊

googld 2011-2-14 13:15

盗汗在中医来说是阴虚,阴虚可能导致的疾病多了去了,比如说糖尿病,或者是肾阴虚,等等,说艾滋病这可不一定

wxzc1976 2011-2-14 13:36

这种行为属于典型的焦虑型“恐艾症”行为,在有了高危行为之后老是提心吊胆,担心自己已感染艾滋病,整天把艾滋病的症状与自身情况相对照,越对照越觉得自己已经感染艾滋病。

艾滋病是存在潜伏期的,而且有的艾滋病感染者的潜伏期会长达十几年之久,因此我们建议有过高危行为的人:如不洁性交,到不正规机构献血、洗牙等,在每3个月到半年都应做一次艾滋病检测,但如果定期检测没有问题,就没有必要草木皆兵。

suckdonghui 2011-2-14 13:41

去医院查一下啊,这是拖不得,以后嫖的时候必须带套啊

anypossibly 2011-2-14 14:50

何苦呢!早知今日何必当初啊!!兄弟谨慎加低调啊

kingtiger780 2011-2-14 15:17

呵呵,不是幸灾乐祸啊。
与楼主有相似的经历。太痛苦了。

ljloveff 2011-2-14 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jvnet111 2011-2-14 15:59

其实也不是绝对的感染  但以后千万别忘了带套套

crazykey2011 2011-2-14 16:04

楼主放心,根据楼主描述的情况,问题不大
不戴套染上艾滋的可能性并不大,不过楼主以后最好还是戴套套,安全第一

胡义鹏 2011-2-14 16:06

偶尔一次应该没大问题吧 ,你应该去医院验血啊

l348249909 2011-2-14 16:14

还是带套安全 无套是爽 但是爽要有爽的后果

8414608 2011-2-14 16:33

酒后乱性呀,出悲剧了吧,找小姐怎么能不带套的呀,多危险!

adrzj 2011-2-14 16:47

应该没事,艾滋病也不是那么好得的,该你得你就跑不了,不该你得怎么也不会得的。

zzzzssss 2011-2-14 17:25

找小姐安全是第一位的,看LZ的叙述,心理因素为主,刚感染的症状非此

zzzzssss 2011-2-14 17:29

找小姐安全是第一位的,看LZ的叙述,心理因素为主,刚感染的症状非此

winsond 2011-2-14 20:17

唉 没办法啊!~~等到6周以后到医院去查一下也就没事了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我该怎么办?极度恐惧!