查看完整版本: 谈谈女生殖器--收藏级别

wenxi1125 2011-2-16 08:37

真深奥。用来研究的吧,我还是算了,会头晕的

ryu1121 2011-2-16 08:44

好全啊!长知识了!楼主做足了功课啊!有图的话这份报告就能得HD了!

relly89 2011-2-16 08:46

没有图看,很难从文章里想象到实体的情况。

ltmdboy 2011-2-16 08:52

学习了,好东西啊!谢谢楼主的分享!

969192756 2011-2-16 09:12

太深奥了 实在看不完了 也看不懂 支持一下楼主 就这样吧

深度1O5 2011-2-16 09:32

技术贴 太详细了 给狼友们补下基础知识

7890033 2011-2-16 11:11

内容很丰富,学到很多知识,有机会实践一下。

aws321 2011-2-16 11:19

内容太详尽了,讲明了好多本来不清楚的知识,是篇好文章。

shenzhi100 2011-2-16 11:24

我喜欢肥厚的阴唇,口交起来很舒服很棒,很满足的。

huadaoxian123 2011-2-16 11:52

介绍的太详细了,楼主在什么地方学到的啊,有图就更好了。谢谢了!

外来移民 2011-2-16 11:56

楼主真是太有才了 研究的够详细 专家级别 谢谢分享给我们 要是有图片就完美了

luckybomb 2011-2-17 20:13

要细细品味结合实际才能理解和领悟啊,深奥,女人真奇妙啊

mshen108 2011-2-17 20:35

文章非常好!学习了,理论知道行动!感谢!

sh4661488 2011-2-17 21:00

真正的知识贴啊,楼主算是给我扫盲了,谢谢楼主同学。

hutunanhai 2011-2-17 21:30

哇靠,好丰富的理论知识呀!能不能在讲解一下,女人在什么情况下容易发情!

chuhu 2011-2-19 00:47

介绍的很详细,可惜没有配图,要是有配图就好了。话说,日本人对此研究的很有科学精神。

7074 2011-2-19 00:53

回复 1楼 的帖子

总是感觉女人性器颜色的深浅与性交次数有些关联

超静定 2011-2-19 01:09

非常好的教学贴啊,很张见识,原来阴道也会松弛啊------------

:excellence

porter09 2011-2-19 02:42

很详细的教学贴,认真学习过了,争取以后理论联系实际

leeleeleeleelee 2011-2-19 02:46

如果可以配图说明,这个绝对是一篇论文啊~
对于这种研究精神深表敬意
也希望有谁收藏的图多,可以配上大家一起学习
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 谈谈女生殖器--收藏级别