查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

123456lonely 2011-3-5 08:22

男人还有名器的说法吗,个人感觉名器就是又长又粗。能够满足你的就应该算是自己名器

jms177 2011-3-5 09:29

你男友骗你那,名器?,就这样的小鸡巴还名器,往上弯就名器啊,你想不想看看我的?

asgu226 2011-3-5 09:34

哦?何为名器,我只记得我在一家性用品店里看见一个倒模上面写过名器。

115719831 2011-3-5 09:57

这也太假了吧,那我也是名器了?来找我吧

这也太假了吧,那我也是名器了?来找我吧:teeth

miaot1818 2011-3-5 14:02

小心你的男友骗你啊,所谓名器都是别人给的评价啊

hxtyb2010 2011-3-5 16:34

说说我的看法,第一,长度一般,第二,略微弯曲属正常,第三,偏细会降低女性快感,除非他有技巧,第四,头是尖的,有可能肛交较多,或者说他可能是同志或双枪头。

redemption 2011-3-5 17:51

楼主的问题比较搞笑啊 。
呵呵
男朋友也是个玩的主啊啊

22552255 2011-3-5 17:58

这傻妹妹 这样就被骗了啊 还名器呢 扯淡吧 冥器 还差不多

zhouboxin 2011-3-5 17:59

有名字的器官?都是名器
试试就知道了,上吧

degaszhou 2011-3-5 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

9394j 2011-3-5 18:22

楼主,找你所说的,你的男友的阴茎应该不是名器~相反是比较差的了~在下觉得男人的阴茎应该是粗、长、大、直、硬的~

yuanguiming 2011-3-5 19:27

楼主真是单纯啊,男人为了ML什么话不会说。

ff2006 2011-3-5 19:31

扯淡,难道他的鸡鸡三尖八角,可以捅穿墙壁?不是的话,也敢自称名器

593078522 2011-3-5 19:37

楼主  他那根本不是什么名器  我感觉倒像是凶器  楼主小心啊  !

nocturne_love 2011-3-5 19:47

有的男性阴茎会有弯曲,这个纯属正常现象。

cb40702010317 2011-3-5 20:10

搂住你好,我23,男,可以很明确的告诉你,他只是为了想和你做爱,没有什么所谓的名器,你去看一下欧美色情片子你就知道了。想他那样给你说的话,希望你一定慎重,因为他本来为了和你做爱而一再称赞自己的DD就是一种欺骗了,至于他的目的我想我们男人都懂的。搂住希望你能得到自己的真爱。

6052640 2011-3-5 20:12

就是,明显骗你的嘛,男人不看这些,看坚持的时间,看你有没有感觉而已

hyszw999 2011-3-5 20:25

船头型龟头,局部向上翘的阴茎,被称之名器。而不是侧弯的。

xzjmen1 2011-3-5 21:07

估计你男友做爱属于比较耐久和勇猛型的,所以自定义为名器

dengqiguang 2011-3-5 21:31

还不知道男人还有名器呢  真的是第一次听说
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗