查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

ssswysss 2011-3-5 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haixian128 2011-3-5 21:39

不知道男人的东东何为名器,听你诉说也没什么特别的地方

saffron_huo 2011-3-6 15:57

你男朋友真不厚道,骗人的,男的要GT大才爽

jadybook 2011-3-6 16:51

看看江山如此多娇就知道了,男人有三大名器,但好像没有你说的这种。
男人喜欢吹牛,难熬楼主不知道吗?

铁板里脊 2011-3-6 16:52

名器?只听过小日本出的男性自慰器有叫名器的

hgsykjb 2011-3-6 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

分水龙 2011-3-6 17:35

龟头尖尖的人品都不怎么样,不信你看陈老师的就知道了。

与你同乐159 2011-3-6 17:38

呵呵 卖弄男友吹的吧,什么名器哦,用了才知道。不过你是处女呢还是不要去试了。

gta_ss 2011-3-6 18:19

这个男人的厚颜无耻应该是我们无法学到的。。。

380220804 2011-3-6 18:30

他就是想和你ML  你明白的!:teeth :teeth

long3875005 2011-3-6 18:33

你男友在吹嘘吧。。这个还有这种说法呢?还真的没听说过了

kevinhuang007 2011-3-6 18:36

这个怎么说呢,只要你喜欢都是名器,不喜欢什么都白搭。

maixiaosi 2011-3-6 18:37

太搞笑了,楼主。男人只有硬度长度持久。不过听说上翘的是极品

melody_sex 2011-3-6 18:52

你说你的男朋友才6厘米的名器吧。 那是神器啊

zonender 2011-3-6 19:00

就算是女人的名器也都是扯淡扯出來的,更何況男人的

a8613018 2011-3-6 19:08

屁,还名器,这简直是胡说八道,姑娘你别发晕了啊。

flyying 2011-3-6 19:12

你男友吹牛的功夫真是不得了,这也算是什么名器,因为人种的问题,国人的都比较短小一点,这才是正常的,不存在什么名器,名器和名人一样,出了名就是名器,我的意思是你男友搞过很多女人,但不知道出名没有

xixiaolong3 2011-3-6 19:30

要说名器的话,那非洲岂不是明器之乡了,呵呵。

2700127 2011-3-6 19:34

手握着刚刚好?这个有点短了,,还名器,你就听他吹吧

yx44444 2011-3-6 19:39

在这个论坛看到这么纯情的帖子,难道我眼花?一笑而过……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗