查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

onlyzr 2011-3-7 21:50

完全没有搞懂,就是像香蕉吗,有向上弯的也有向下弯的

oppog 2011-3-7 21:58

以后他再说什么明器之类的鬼话,你就说:我这里还古董呢!青花瓷一个级别的.你配的上吗?

天空中的板砖 2011-3-7 21:59

手握着刚刚好,那就是阴茎短小了,龟头尖尖的那就是有同志的倾向了,

lookalookb 2011-3-7 22:34

名器是听说过的,仿佛有这么种说法,弯的据说更加刺激些,向下的比向上的要名器,而且向上的比向下的要多见。

V天痕V 2011-3-7 22:51

是不是名器都没所谓啦 关键是能爽就行  他坚持不了2分钟  什么名器都扯淡

86235824 2011-3-7 22:55

别听你男友瞎吹,他的要是名器,全国男人的都可以算得上名器了。再说了只听过女的有名器,也没听说过男的也有名器:faint

小黄鱼 2011-3-7 23:03

是名剑!不知硬度怎么样!支持你何以试试!

yiou 2011-3-8 10:21

是不是名器楼主去试试不就知道了,等楼主发心得。

jlxjlxjlx520 2011-3-8 11:22

大忽悠吧估计,无所谓名不名气,男人估计好面子吧

liuj120 2011-3-8 11:57

明器就可以随便搞,这个借口也太强大了,这年头

xisan002 2011-3-8 12:11

两种可能吧……
一种是你男友逗你玩……
另一种是你男友迫切想跟你ML……
不管是哪种,你自己可要想清楚了……
这种事做了之后就没有回头箭啦……
当然你不是处女了就无所谓了,因为如果这个男人有处女情结,你婚前跟一个男人ML和十个男人ML性质是差不多的。
如果你还是处女,最好还是斟酌一下……
当然如果你鄙视有处女情结的男人,想嫁没有处女情结的男人,那是你的权利。
那么,婚前胡搞也不是不可以。呵呵……

ml598 2011-3-8 12:24

一黑、二雁高、三前粗大、四紫、五栏杆、六帶疣、七弯曲、八天狗、九腐朽、十包莖。你男朋友的在阴茎中只拍到第七,算不得名器。

simonblwr 2011-3-8 12:38

没有听说过男的还有明器,  这主要是说女人的吧, 男人的话 DD大就好了

cc2046 2011-3-8 23:33

我忍不住回复下,百分之一万那男人骗你和他ML,至于真实的想法还需要你用1--2年的时间考验他。

shuiqiang 2011-3-9 00:40

是不是名器楼主不要听他自己说,要试过之后才知道,如果试不出来就多找几个人试试就知道了

h5n 2011-3-9 00:49

都怀疑你真的是女的吗?上个图普及一下什么叫男人名器。

l00k1l00k 2011-3-9 00:55

要看是咋个弯的哦,向上弯曲成90度才是好的哦

追逐着彩虹 2011-3-9 01:06

无图无真相  ~~
想骗你上床肯定是真的

520wzy 2011-3-9 01:11

无图无真相 放图上来 才求得到真正的真相啊 另外 我也不知道男人的名器  百度一下先

lanchou_alan 2011-3-9 01:19

男人的东西也有名器的说法,不过根据你的描述,没看出名器的特征在哪里,倒是尖龟头这一条,反而是比较差的东西。实话,哈哈。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗