查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

啊是是 2011-3-9 02:00

瞎扯吧
什么叫名器啊
你那个姐妹忽悠你的吧
有种不祥的预感
你的姐妹和你的男友不会:teeth

czmokok 2011-3-9 02:03

小妹妹,我只听说女的有名器,男的没听说过啊,你 不要被忽悠了啊,还有你姐妹经验很丰富吗?

5854420 2011-3-9 02:25

额都是鸡巴男人也有名器我还以为兽兽是你男友。。

MikeTan 2011-3-9 02:46

这根本是扯淡吧,什么名器呀,男人的脚JJ,不叫名器呀,这完全是哄人的呀~!

jinjiren 2011-3-9 02:47

名器?男性这也有?要有估计就是18公分以上的吧~~

susu123513 2011-3-9 03:41

哎  你这个男人还真有心思  粗 硬 还有技术才是王道啊  两个人还是看感情的  总有搞不动或者厌倦的一天  不能靠性来维系吧。。。

gaof1104 2011-3-9 04:37

名器是什么意思啊?楼主还是要考虑清楚,毕竟是自己的人生大事~

kukulal 2011-3-9 06:42

哈哈 名器不名器不是自己说了算的 再说名器是指女的 没有听说有男的

lkhlmcl 2011-3-9 08:40

第一次听说JJ也有名器,百分百骗妹妹,鉴定完毕。

冰封士卒 2011-3-9 09:05

没有照片无法鉴定!请上图啊!

zhongshanjun 2011-3-9 15:21

太有才了 只知女有名器 男人?你老公太自恋了吧

xuanyunyun 2011-3-9 15:30

这么说吧。男性要是有弯曲的可能是有病例症状,最好去医院看看去。要是耽误了以后可能会发展成一个卷曲的形状。那是别说性爱,连尿尿都会有问题的。

lao6 2011-3-9 15:36

不知道大家听没听过一断天津话就是,十个鸡巴九个歪,一个不歪是怪胎。上下左右哪个方向歪的都有,难道十个鸡巴里9个是名枪‘器’,连‘枪’和‘器’都不懂得男人都把你忽悠了?这个男的应该没什么花花肠子,楼主可放心。

ljloveff 2011-3-9 15:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xchenxjiex 2011-3-9 17:12

我很好奇。你的问题很矛盾。
你到底是想从他的阴茎上看出来他在外边有没有女人么?
貌似没有这个必要吧。
这玩意儿什么都看不出来。也没有名器这一说。

evilangel 2011-3-9 17:15

楼主这个言论 让人真是纳闷 不试一下 你怎么会知道

无边的黑暗 2011-3-9 17:23

只听过说女性的有名器之说 男的没有 不过 男人的家伙也是有区别的 有直有弯 有粗有细 有长有短 弯的家伙有一个特点 就是在做爱的时候有可能够容易触及女性的G点 是故有的女人比较喜欢 我曾晶有一个网友说她老公的就是弯的 大倒是不大 就是弯的厉害 说搞的她很舒服  要我说 男人这家伙宜直不宜弯 宜粗不宜细 宜长不宜短  就你那男友 顶多也就是一个异器 谈不上名器 他名器之说也就是为了想跟你做爱罢了

xzibitz 2011-3-9 18:00

我以为名器是指很厉害的那种呢?
但你的描述就应该不是很厉害的那种了
可能是和很多人那个的吧?

6650559 2011-3-9 19:04

不要想名器了!主要是合不合你的阴道?是不是有高潮?

dsdsmandy 2011-3-9 19:06

孤陋寡闻了,只听说过女的,没听说男的也有。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗