查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

missbo603 2011-3-10 12:49

小女..无图无真相啊....可能你手小口小.认为大而已..

Castor 2011-3-10 12:51

传说中的名气我们每个人都有,还都不一样,LZ要不要看看?

zhangkl007 2011-3-10 12:52

男士的生殖器是什么样子并不重要,别人说的一些诸如什么样子花心呀老实呀并没有什么根据,感觉不可相信!只有互相相爱就好!

aihungg 2011-3-10 12:52

每个人的阴茎都不是太一样,小女生不要背几句话哄骗,孩是洁身自爱的好!现在这社会世风日下,令人作呕!

sunmoonchen 2011-3-10 13:27

名器不名器的,要看维度、长度、硬度、耐久度。四项缺一不可,最好还要热度。

kellylhy88 2011-3-10 13:32

看楼主语言就知道是个相当单纯的女孩,你结婚为目的,人家不是,太单纯了。可笑

kalashnikov0919 2011-3-10 14:15

找那么说,我的岂不是名器中的名器.还尖尖的,细细的,针啊...

ilovemins 2011-3-10 14:23

名气?我晕,龟头小的就算好,真是服了,你不会快乐的,哈哈

啊泰 2011-3-10 14:24

其实是有的...只是不是说名器只是会让女的更爽点...因为女的G点就在上面...普通的JJ...是没办法办到的...JJ也有等级  ...向上的应该是排第一的...向左边的排第二......右边的拍第三..向下的排最后....其他的就不知道了......我也是从本书上看到的...希望能帮到你

杀手110 2011-3-12 09:50

男性的也有名器 我在书上看到过 说要在18公分以上呢 仅仅指的是亚洲人种

卧室情况者 2011-3-12 10:22

估计是你男朋友看欧美片看多了 吧  JB 弯不是名器 是性能力强  他只是想和你ML而已

yeexn 2011-3-12 11:13

一个很普通的JJ啊,没有名不名器的一说,不要听他瞎说啊!!忽悠你呢!

azaz_78 2011-3-12 13:09

nanren男人的看长度,给女人的感受看技术经验和双方的磨合

英雄好干 2011-3-12 13:13

楼主真的好骗,没有听说过男人有名器的,我看是你男友大男子主义吹嘘。

d53762c 2011-3-12 13:48

粗细大小这个就不说了 不过我听说龟头应该像 马蹄那样的会是比较好的

phmobile8 2011-3-12 15:07

是名器。你老公应该有鉴定证书。咱们国家有专门的检测部门,你让他把证书拿给你。

leepp365 2011-3-12 15:12

什么叫做名器啊?我估计他就是引你上钩。想和你ML

ID被偷了 2011-3-12 15:15

嗯!通过你的仔细描述,确实是有很明显的名器的特征!根据一部早已失传在民间的,忘了名字的,早在上世纪90年代轰动东南亚地区的著名香港三级片里面介绍,你男友就是传说中描述过的“巨阳金童”的!不知道你楼主所说的“比棒棒小一点”是什么概念?如果是比早年间在农村山区河道边洗衣的村妇手中的洗衣棒(俗称“棒槌”)小一点点的话!那就确认无疑是巨阳金童转世了!恭喜你啊!找到了“极品男”,“民族英雄”!

457214711 2011-3-12 15:23

还有这样的鸡鸡没见过,楼主下次弄张照片来看看

yzf21 2011-3-12 15:28

什麽名器不名器的,名器咋沒參展呢?分明是要騙你感受他的“名器”才是真實目的!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗