查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

看黄片 2011-3-16 21:08

这个还有这种说法呢?还真的没听说过了,估计是假的

vgs7532315 2011-3-16 22:44

别和没学问的人说话, 男性也是有名器的。不过因为女性的需要不同而不同吧。

确实属于名器上翘,因为可以贴合阴道的形状。
由于龟头属于是细头型的,如果稍长可以刺激到子宫口来带来快感。
大多数女性比较喜欢的是,像木头一样粗糙感的。还有就是上翘的。
一般性与比较强的女性喜欢,根部比较粗的,可以刺激外阴。

fay1985 2011-3-16 22:47

男人在这方面都不会服软的 吹得神乎其神啊

cselite 2011-3-16 22:52

妹妹,你被骗了,男的那根很多都是上翘的,完全是个人生理原因,不存在什么名不名器的。

ydwl-yz 2011-3-16 22:55

回答

回答你不可能,回了也不给鑫币,真要人命,无效劳动者

pmpmpm 2011-3-16 23:06

估计 我觉得 还是要多想想啊 男人 YJ长啥样到不要紧 关键是 和你合得来不 有的长了 顶着也不舒服 还是 定了再ML吧

gokuer 2011-3-17 00:11

肯定是假的吧?没听说过什么名器~你男朋友自己吹嘘的~小妹妹天真了撒~

78757843 2011-3-17 00:35

估计是骗你的 至少咱不懂男人的名器怎么分辨

jinchen 2011-3-17 10:12

这是什么理由啊,就是想和你ML吧。别上当

gpenis 2011-3-17 10:54

错了,又大又长才是名器,细的话基本无望。最好是龟头硕大,油光发亮的。

墙角的鱼 2011-3-17 11:08

呵呵,给他起个名字罢了,什么名器,只要合适就好

色色晓 2011-3-17 17:27

什么名器不名器我不知道,我只知道能不能让你高潮才叫实在。这些屁话都是骗你的,你还是问问自己的心,如果接受了他就和他ML吧。这样你就知道是不是所谓的名器了

yangjuan99 2011-3-17 17:34

同意 楼上说的  你男友就是想和你 ML 骗你说是名器  再说了 不管是不是明器  能做就行了  哈哈

602207898 2011-3-17 18:36

感情的东西和人的外表或者身体的某个器官好像没有直接的关系,不能和这个相提并论的。

jiqi33 2011-3-17 18:38

男的也有名器???没有听说过,器官不重要,重要的是他的心,他在乎你,下面长什么样都会在乎你,他说自己是名器很显然是想让你尝试和他做!

冰糖酸角 2011-3-17 19:53

什么名器,男人那玩意只有粗大硬才是名器,

sunzhang521 2011-3-17 20:05

我忘记在哪本古书看的了 有关男女那“名器”的问题 男的我只记得生殖器上长痣叫“青龙” 女的生殖器没毛叫“白虎” 就对这两个印象深刻 其他的介绍印象就不是很深刻了

QLZW001 2011-3-17 20:21

男人的家伙分九类,按你说的,他是“雁”类,是排的上名次的,如果龟头再大些,像蘑菇那样就是极品了

aixingfu5 2011-3-17 20:24

不会吧?楼主这么高的级别了,这都搞不明白?

wxydjkhb 2011-3-17 20:29

这个还真是开了眼界啊
不知道有这种事呢
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗