查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗

老周了 2011-3-19 11:40

既然他说是名器,你就问问他,谁的名?反正按你所描述的,你男友的鸡巴很普通,几乎算是略小,还不如我的!男人的鸡巴应该是粗大,龟头处有凸起,鸡巴又三条大筋。至于你姐妹说的,也不能全信。男人是否乱搞,其实很大部分原因与妻子或女友有关,有的女的,性冷,做爱时过于矜持,不淫荡,不足以吸引男人。男人自然要外出了。

136so 2011-3-19 11:52

啥鸡巴名器 泡你呢 好鸡巴 要硬 要黑 要坚挺 雁首 稍稍弯点 弯大了那是畸形

冷酷尊龙 2011-3-19 11:55

第一次听说阴茎还有名器这个说话,你是被骗了哈哈

nvtong 2011-3-19 12:35

你男朋友骗你的。名器只用于女人。男人的叫神器好像。而且是看技巧,不是形状。

netfat 2011-3-19 13:22

龟头比杆子还细,就这一条就失格啦!还明器呢

xiaomaoln0315 2011-3-19 14:21

LZ很搞笑,我第一次听说男的阴茎有名器这么一说。我还真想看看这个名器

binwto 2011-3-19 14:54

光说谁知道啊,没图没真相的,有图估计就知道了。。。,不过你姐妹的担心是有道理的.

qwe_qwe_qwe 2011-3-19 14:59

楼主爱信不信,是不是名器跟你跟他ML有什么关系吗?

125903713 2011-3-19 14:59

这个都没有看出来呀,逗你玩的!啥丫头!!!

lmylr1980 2011-3-19 15:00

楼主你太有意思了.你和你男朋友都没有作过爱怎么知道他是不是名器呀?再说向上弯就是玩的吗?也有可能是手淫搞的!哈哈,总之试过了才能知道是不是的,只是长,粗不能证明任何问题.另外如果你给他KJ过那就应该知道他的硬度和耐久性呀,可以有一个基本的判断,除非你没什么精验!但你又说你给他KJ,实话说,一般会KJ的女人都是有过很多次ML之后才会进行口交的.所以我严重怀疑楼主身份,说话前后有点矛盾。

irecoba 2011-3-19 15:37

楼主这样也会相信??,男人需要名器,所以男人没有名器

bigcazzo 2011-3-19 15:57

还有这样的mm哦. 是不是,估计就是真的要试了才知道了...

东方前沿 2011-3-19 16:35

回复 1楼 的帖子

楼主,太搞乐了吧,还名器?!那就是个鸡巴,什么都不是!这你都信,不得不佩服现在的人智商越来越低了!

javey 2011-3-19 16:40

其实,我觉得男人肯定也有所谓的名器,但是没这方面的研究,我估计古书上肯定会有记载的

一位新人 2011-3-19 18:09

那个也叫名器呀,不开玩笑哈,妹仔,对于男人来说,有战斗力的才是名器。

yiguxing3333 2011-3-19 18:14

是不是名器,去体念一下不就知道了!恭喜你!

jatq 2011-3-19 19:10

算了吧美女,让你爽了就是名器。说别的也没用。

幽灵潜艇 2011-3-19 19:13

你的男友太会吹了吧,就算男人有名器也应该是表现在硬度和持久度上形状不能说明什么

haofood 2011-3-19 19:29

男的方面还真的不太明白,我就了解女的,男的只要挺,坚硬,时间长就行

lance8086 2011-3-19 19:51

男人的阴茎有很多种形状,他就只是其中的一种。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 请教前辈,我男友的阴茎是名器吗