查看完整版本: 昨天搭上了卖A片的美丽少妇

15559658922 2011-4-29 14:57

俗话说得好啊:有B门前过,不日是罪过。你知道了吧。

4321lili 2011-4-29 15:48

有这么好的事还不快上.大家都是成年人了.上了也不用负责.

a5191013 2011-4-29 20:29

:teeth 老板娘看上你了,艳福来了,赶紧要把握住

ermaji666 2011-4-29 21:00

第一回合就是互相试探,要想真真有戏看还要努力啊哥们,可能还要多租好几个碟片呢

嘿嘘 2011-4-29 21:05

先调查一阵子再下手也不迟,知己知彼百战不殆么!

602207898 2011-4-29 21:59

奉劝楼主大人:宁杀错,别放过!有屄不肏,大逆不道啊!

chen517 2011-4-30 14:46

说实话,这些人多少有这方面想法的饿,你看她穿的这么直接,她肯定知道拿东西会被人看到的啊,你key9i暗示暗示么

95474568 2011-4-30 14:49

真替楼主蛋疼  一个卖A片怎么可能勾搭你   可能么?为了生意而已

yxq888zgf 2011-4-30 14:57

黑色的休闲服,身材的确挺OK的,搞的我都不好意思

yms130130 2011-4-30 15:00

嗯  楼主你可以放心去搭少妇啦  明显对方是有意思的  一般做生意的都不会搞什么仙人跳之类的把戏的

胡义鹏 2011-4-30 15:05

楼主,别犹豫了,上吧,反正这女的看起来也是个熟透的果子了,别浪费啊,呵呵

guichuiden2 2011-4-30 15:11

先观察观察,看看情况在决定,有机会就把握让她迷上你

kirapp 2011-5-1 19:41

楼主应该速度打探清楚,我们等着看直播啊。:teeth

seeme008 2011-5-1 21:01

这个很难说吖,人家是可能为了做好生意才那样对你的,到时候搞错了就尴尬

caoke2010 2011-5-1 21:11

看来他对你的第一印象不错的吗,慢慢来应该可以到手的啊,使劲吧

审片大湿 2011-5-1 21:19

调戏是相互的,上床是你情我愿的,不要错过机会。

别装了 2011-5-2 00:26

感觉就像是在看一部肥皂剧一样,等待结局,看是否圆满

goodhearttolear 2011-5-4 12:58

感觉人家对你有意思啊,楼主上吧 小心人家老公就行了

zxy19850120 2011-5-4 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

asao123 2011-5-4 14:02

人家是不是因为生意才这样和你搭讪的啊  你多去几次 试试 一定要搞清楚  不然被她男人发现额 你就完了······
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 昨天搭上了卖A片的美丽少妇