查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

guojing22 2011-6-14 08:00

这种玩法想想都觉的刺激,那天我也买个给老婆带上出去玩一下

ilovekings 2011-6-14 09:02

这样的老婆也真是极品,不用去外面野了。 羡慕啊。

huangxing550 2011-6-14 11:24

看了后,真真的是受益匪浅啊,谢谢了啊。辛苦了

xsq0826 2011-6-14 11:58

感觉楼主是个坏小子,这种玩法的确够坏的:faint

tsdd 2011-6-14 12:13

楼主·也太强了吧,这样也可以。会不会太刺激了2

逸夫 2011-6-14 12:27

楼主以后要小心了 把她的胃口喂得太大了 以后不好收拾啊 哈哈

zydzsw1 2011-6-14 13:04

楼主这么强,还来强制性的要求。:excellence

ivy2006 2011-6-14 13:08

楼主非凡人,可问是从何方而来的。你这么折腾女友,看样子她的性欲很强啊。

h.yz111 2011-6-14 13:56

越是人多的地方越刺激!是不是楼主?你就偷着乐吧!

Elivs 2011-6-14 13:58

哈哈,楼主真是厉害,还专挑人多的地方
要是她没忍住咋办~~~

五月的午后 2011-6-14 14:14

哈哈哈 这么好玩啊 以后有了女朋友我也这么玩哈哈哈

liuxinyi789 2011-6-14 14:22

只为升级。 大爱。只为升级。 大爱。!!!!!!阿

zcad735962 2011-6-14 14:24

:teeth 真是“知人知面不知心”呀,在别人的眼皮下做这种事,肯定太刺激了

psj520 2011-6-14 15:29

儿童节你们就别玩这么重口味的游戏了,来点cosplay可爱扮相什么的嘛~

82324804 2011-6-14 16:31

老大你真狠,小心女朋友受不了刺激跟人跑了

这个。话说如果楼主的女友在街上被整晕了怎么办?请问楼主

今天真的是学习了  不错  淘宝去看看电动蝴蝶摄么玩意

82324804 2011-6-14 16:32

极品楼主,有个极品女友,好生让人羡慕啊

82324804 2011-6-14 16:33

这么多人岂不是很刺激,小心楼主的女友受不了,当街将你推到了

taotaotu 2011-6-14 16:35

回复 1楼 的帖子

可要小心了,要是电蝴蝶搞多了,再以后就不好对付了!!
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶