查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

tangg188 2011-6-15 12:12

这么精彩的节目,选这么多人的地方,想想就刺激啊。楼主艳福不浅

yuehen-21 2011-6-15 12:19

无图无真相,扯的比较精彩,还是要支持一下

sexjob 2011-6-15 12:57

小年轻玩那么大!刺激过头了吧? 到时候一般情况下发动不起来了

istick 2011-6-15 13:22

强悍,太强悍了。顺便问一下水太多了,那裤子不就湿了吗?

擦枪走火 2011-6-15 13:24

啊,这个有点太刺激了?这个好像卡通的画面

63402117 2011-6-15 13:29

我 对 楼主 的 敬仰真如 滔滔江水 啊 。胃口大好啊,胃口大可以用其他的方式满足 啊,工具不 是 很多么。不过如果 在 公交车上她不行了喷水 了咋办呢?

ewooi 2011-6-15 14:07

疯狂,玩多了估计要没有感觉了就惨了

takemefly 2011-6-15 14:45

性欲越刺激越强烈 小心不满足现状 呵呵:smoke

鱼人夜行者 2011-6-15 15:14

出意外了就尴尬了,还是适可而止的好!自己的女孩要好好珍惜!

zjac108 2011-6-15 16:17

楼主真幸福有这样好的女友,可要珍惜涡,要不,很难再找一个了。呵呵

kkk001002 2011-6-15 17:49

其实大家都是想找个骚情人,好老婆对吗?这些最好好找情人试了,问心的有几个老婆会同意你这样做啊

maxmilan 2011-6-15 18:04

这种方式确是很刺激,但是一定要有人肯配合才好啊。

myliang6 2011-6-15 18:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lzha 2011-6-15 19:56

在公共场合用这种东西真是太刺激了啊,羡慕楼主有这样的老婆。

脑袋呜呜 2011-6-15 22:24

楼主你女朋友这么给力我估计以后你不好满足她了

杨三儿 2011-6-15 22:41

好像每个人都有一种暴露的爱好 。
改天我也让老婆试试这种感觉。

coolash 2011-6-16 00:07

游戏虽然刺激,万一让人发现了就糗大了。还是注意些好。

飞飞虫 2011-6-16 00:20

现在不少女孩都追求刺激,我很想和情人也一起试试,试试高潮不断的感觉,那一定很棒

lonelyant 2011-6-16 01:00

楼主也太狠了吧
还带到人多的地方去
不过还蛮刺激的

haowan321 2011-6-16 05:05

这种玩法真是刺激,但是这么开放的女子娶了回来恐怕时间长了难免戴绿帽子。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶