查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶

lff715 2011-6-24 21:31

哈哈,兄弟很会玩。向你表示慰问,学习中。。。。。

1073947691 2011-6-27 10:28

幸福的LZ啊,有这么开放的女人,就是舒服啊~!

wangxiaojiao 2011-6-27 11:27

楼主你女友也太淫荡了把,不过作为男人有这样的女友还是很爽的,恭喜了

pttax 2011-6-27 12:47

那个有没有声音,会不会引起别人注意。听描述是很刺激啊

ydlhfdqg 2011-6-27 13:32

三点同时刺激,大街上这也太刺激了吧  搞不好高山流水了怎么办 现在调胃口 以后是她调你了 哇哈哈

jackalhug 2011-6-27 16:53

其实建议楼主带她去人少的地方,不行就野战也蛮好的,真的

baobao770 2011-6-27 17:34

真是羡慕楼主能有这么极品的女友,楼主的蝴蝶是什么样的呀,要是有图片就好了

许五多 2011-6-27 17:37

你也太不地道了:huffy

mile001002 2011-6-27 17:46

操,真的很刺激,找了个很有情趣的女朋友,羡慕啊

whxzjw 2011-6-27 19:15

我怀疑广大狼友都是A片看多了的主。没有刺激,只有更刺激啊。

3306633 2011-6-27 20:09

玩玩.寻求下刺激,还可以.但是不能太多火了的啊,那样很容易出问题的.

好牛仔更胜黑丝 2011-6-27 20:09

你们就不怕有人随身也带个遥控器,恰好和你的是同一型号同一信号频率的,然后没事悄悄按按?

high007 2011-6-27 20:15

这玩法还真是刺激 楼主还挑人多的地方。。。

fmt 2011-6-27 20:16

这个也太大胆了。被发现就。。。。电影中情节

aimanwu 2011-6-27 23:22

电动蝴蝶的一个很大的毛病就是不好固定,一走动就容易掉下来

linchuang 2011-6-27 23:27

以前看sod的片子,有的女优半路上直接崩溃行动不能,所以lz还是要小心,适度啊

sky45pk968 2011-6-27 23:33

我对强制的表示不太接受,这东西还是自愿的比较好

nmw43xdf 2011-6-27 23:36

楼主不厚道啊 不想跟人长久 就过度开发 小心以后甩不掉哦!

a124348342 2011-6-28 00:18

找到这样的女友  好福气啊~   别不知足了

chinacls 2011-6-28 00:20

为什么非要选人多的地方呢?难道楼主喜欢那种众目睽睽下的强奸的感觉?
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 跟女友体验在沃尔玛超市开动电动蝴蝶