查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】

qiwen725 2013-4-22 00:44

:excellence :excellence

yw132 2013-4-22 09:11

很不错啊,事隔一年不知道还找不找的到了

qlqqqlqq 2013-4-22 10:06

:excellence :excellence :excellence :excellence

gigi520657 2013-4-22 10:33

北京哪里的 楼主可以说下吗紀东西大家分享一下

pzxxjxj 2013-4-22 16:27

wudiji 2013-4-22 16:31

楼主的描述真实太详细了!先看看照片!哈哈过过眼瘾

707721315 2013-4-22 16:40

是不错有机会我也想去试试一定很爽

yxd0917 2013-4-22 23:42

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

yxd0917 2013-4-22 23:43

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

嘎嘎嘎灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

happymaple 2013-4-23 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tiga678 2013-4-23 01:30

两个小美女双飞,楼主真是太会享受了!到底啥模样,一定要见识一下啊!

行者无疆2010 2013-4-23 06:07

说实话,我是硬着看完了全文,楼主描述得太棒了,但是对于3P的理解还是仅限于一个推一个送,这样的3P完全就是把男的当工具。我给你说一种,以后可以找她们试试,就是让她们相互拥抱或者一个骑一个身上躺在床上,然后你就让她们相互爱抚,你就提枪上马,一会这个洞探探,一会那个洞耸耸。总之一句话,3P就是要把自己当帝王,而不是玩具。不过你也不错了,两个MM各有千秋。

q635652674 2013-4-23 07:06

楼主很厉害:excellence

sakgal 2013-4-23 09:47

楼主很享受啊,我也真想去试试啊

carrot345 2013-4-23 16:29

比较可爱的那种类型,身上有点肉好看

jinyejimo 2013-4-23 23:06

楼主真正强人啊 双飞都能搞 精力充沛的很

loveayu1986 2013-4-23 23:14

楼主厉害,感谢分享,想看看照片

loveayu1986 2013-4-23 23:16

Arioc 2013-4-23 23:26

我顺道看看,楼主此次的质量保证,看能不能走一个

h372199338 2013-4-24 09:57

2次的话应该还算可以 不贵
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】