查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】

caidog 2013-1-31 20:13

楼主很是享受啊。哈哈。。。

qingofflower 2013-1-31 20:15

嗯,是小姐的话,我看看照片吧,好的话,可以考虑去看看

秋雨20188 2013-1-31 20:41

,喜欢啊,支持下楼主文章了

mumianhuakai 2013-1-31 20:51

回复 1楼 的帖子

说实话,我是硬着看完了全文,楼主描述得太棒了,但是对于3P的理解还是仅限于一个推一个送,这样的3P完全就是把男的当工具。我给你说一种,以后可以找她们试试,就是让她们相互拥抱或者一个骑一个身上躺在床上,然后你就让她们相互爱抚,你就提枪上马,一会这个洞探探,一会那个洞耸耸。总之一句话,3P就是要把自己当帝王,而不是玩具。不过你也不错了,两个MM各有千秋。

daydayup000 2013-1-31 21:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

playboy20102009 2013-1-31 22:42

回复 1楼 的帖子

haha ,有意思。。。。。。。

fchoas 2013-1-31 23:01

感觉女生的名字比较萌,应该比较甜美

heidou408 2013-2-1 00:41

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence

liledejiba 2013-2-1 03:44

居然按次数来算钱,这恐怖

j8014 2013-2-1 10:52

为了看到照片,还要回复。只想验证真假而已。

小小李寻欢 2013-2-1 12:40

lei8445 2013-2-1 14:59

lz艳福不浅啊!!!!!!

vv520 2013-2-1 17:11

炼狱无尘 2013-2-1 17:15

双飞是所有男人的梦想啊,帝都没去过人表示有机会一定去看看

我是一片天空 2013-2-1 17:38

要认真看看这两个妹妹到底有什么姿色,让楼主这通穷显示呀!

yusiwenking23 2013-2-1 17:53

真的不错啊!!!!!!!!!!!!!!

moso_ren 2013-2-1 19:33

有才a 2013-2-1 23:48

zhichiyixiaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

siyuefeng 2013-2-1 23:50

远洋山水,离我家好近啊,这两天搜索了,有空验证

weiqiang331 2013-2-1 23:51

看了照片,感觉妹妹的身材不错啊,楼主爽到了吧?
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】