查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】

carllian1987 2013-2-5 21:54

点,但不影响整体感觉,毕竟年纪小,乳头颜色很透;萌萌个子高,皮肤不算很白,但是身材比例不错,我认为胸型很好。两个mm各有特色,缺点就是技术一般了些,但是喜欢玩嫩姑娘的,这两个mm确实是不错的选择。照片黑色衣服是天天,红色是萌萌

897456 2013-2-5 22:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wineboy 2013-2-5 22:04

这个是个老帖吧?只是从新编辑了一下。

xw1126 2013-2-5 22:04

有点小贵,但是出于干两次也差不多,穿黑衣的天天看起来很性感还黑丝。太诱惑。

wwww0925 2013-2-5 22:35

大湿 2013-2-5 22:55

800双飞俩炮我觉得还算合理啊

caibonz 2013-2-5 22:56

原来在亚运村附近,假的吧?北京还有这个??

chenjinfan 2013-2-5 23:00

不错的说,各种给力……

poppy0 2013-2-6 00:25

看来楼主很享受啊,我也真想去试试啊

jblewldhhh 2013-2-6 01:44

看了楼主写的描述 想看看照片 有图有真像

liam777 2013-2-6 01:47

这么美的两个妞一定得看看照片是什么样的

cxn106852808 2013-2-6 16:18

对于双飞非常向往,但是一直没有机会 哎 只看着楼主 流口水了

freesky7065 2013-2-6 18:03

看看北京楼凤

liu26915 2013-2-6 23:18

感谢楼主分享经历,礼貌回帖,争取能够享受到这两个美女~

8451620 2013-2-6 23:41

lz爽到了!两个小美女的3p不是那么好遇到的

leidabudongri 2013-2-7 00:27

谢谢分享,看看天天和萌萌

gysy2008 2013-2-7 01:02

愛咲れいら愛咲れいら愛咲れいら愛咲れいら愛咲れいら

螃蟹1021 2013-2-7 01:08

很精彩的图片 楼主这样的闷骚胚子 很爽吧

bosiwa 2013-2-7 02:04

看看照片 合适的话光顾

gassive 2013-2-7 02:24

页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 【申请毕业】【原创】天天、萌萌,双飞爽上天【6P】