查看完整版本: 诸神之战2:诸神之怒

12susu12 2012-6-20 16:51

电影很不错,第一部很精彩,这一部应该值得期待,下下来看一看!

zhou7501 2012-6-20 17:41

其实第一部真的没什么好看的,情节、背景都比较简单,人物也不够丰满,除了特技。希望第二部能在情节方面加强。

525240 2012-6-20 19:01

等了很久了,终于等到清晰版了,谢谢楼主分享:victory :flower :victory

525240 2012-6-20 19:08

终于等到高清版本了
   楼主威武
    红心送上僚表心意

yingzi5951196 2012-6-20 19:37

如此好片天下共享,观者独见与时俱进

kkndsqmzj1234 2012-6-20 20:04

期望越大失望也就越大 不出所料又是一部 烂片 怎么现在出的续集都不好看难

smartbuy0827 2012-6-20 20:05

感謝樓主分享,一直沒空去戲院看...終於等到可以下載了

kika2003 2012-6-20 21:27

大片,一定要下,支持楼主发片,谢谢

andy010 2012-6-20 21:48

最清晰版终于出现了,期待太久了,今晚马上下马上欣赏,谢谢分享!

xiaomo88 2012-6-21 00:01

超级好片,不支持对不起楼主,场面应当很宏大,感谢楼主分享红心送上!

hay731 2012-6-21 02:01

这部片子的第一部,我看了,还不错,希腊的神话故事还是有点意思的

yliubaolai 2012-6-21 07:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

黄乌鸦 2012-6-21 12:29

不知道和第一部比怎么样,希望还不错。对于古神话之类的题材电影,一直都是我的最爱

CGcoco 2012-6-21 17:22

这个是高清的呢!嘎嘎!
很不错啊:excellence

薯薯薯薯薯薯 2012-6-21 21:05

amiso 2012-6-21 23:30

很神奇很梦幻的一本大片,可惜不太看的懂。

fwsm1986 2012-6-23 20:02

谢谢楼主,红心奉上:excellence ,收下大片了

男巫传言 2012-6-23 20:34

hailang8168 2012-6-24 16:26

回复 1楼 的帖子

sexcheer 2012-6-24 23:48

谢谢,挺好看的,。已经看过了,如果是3d就下。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 诸神之战2:诸神之怒